Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
лиса^^Алиса писал(а):Разговоры-разговорами, это же болталка. Камнями тебя не кидают. Ответственность на тебе всё равно.
oxanka))) писал(а):Кроха знаете из ваших уст фраза облегчает маме жизнь звучит как оскорбление прямПоверьте маме надо облегчать жизнь хоть иногда.Нет в этом ничего плохого.И приспособления все эти делают да именно чтоб облегчить жизнь маме.Не надо себя на алтарь кидать что не поесть ,не поспать ,не пукнуть чтоб потом не говорить "я в тебя душу вложила,всю жизнь тебе посвятила!"
belo4ka1986 писал(а):Просто Люба писал(а):Julia Iv писал(а):Спасибо девочки, аптечку соберу и буду надеяться, что нас этот вирус не коснется.
А как купаться маме в море, которая кормит грудью, например, когда будет прохладная вода, не всегда же она +28 будет, можно же грудь простудить, наверное воздержаться от плавания нужно, да?
Хочется отдохнуть, но первый раз с ребёнком как-то ссыкотно ((
О я сама такая с первого июля на море тоже катим,даже не знаю,что брать как поездку перенесём,голова кругом
Любаш,а вы в Седово?или в наши края,украинские))?
Леся20 писал(а):Как я заметила у нас тут на форуме всё мамы адекватно пользуются и подгузами и ходунками, от чего вреда деткам не будет. Но, блин, у меня погно таких знакомых у кого дети сутками в ходунках "лиш бы не мешал" и в подгузах засраных целый день. Вот где можно говорить о каком-то вреде для здоровья!
oxanka))) писал(а):Лесь че серьезно?Они адекватные родители ,в смысле семьи нормальные?
IrinaUtenok писал(а):По поводу подгузов. Решила Ваську в них одевать как можно реже, накупила ей труселей, колготанов побольше, штанов там всяких..Бабушкин ковер на пол постелила, чтобы не жалко писать было. Успокаивала себя мыслью, что старшую же как-то вырастила без памперсов, и жили мы тогда в коммуналке, ванной и горячей воды не было.Стирались-мылись на общей кухне, в раковине и тазике. А сейчас все 33 удовольствия - и ванна, и вода горячая, и подгузники всяко-разные.
Но, девочки, это ж кошмарик какой-то))) Сейчас всего четыре, а я уже не выдержала, памперс надела Ваське)) Целый тазик писаных штанов замочен, боюсь, на сушилке места не хватит)))Горе-мамаша)))))
Леся20 писал(а):Как я заметила у нас тут на форуме всё мамы адекватно пользуются и подгузами и ходунками, от чего вреда деткам не будет. Но, блин, у меня погно таких знакомых у кого дети сутками в ходунках "лиш бы не мешал" и в подгузах засраных целый день. Вот где можно говорить о каком-то вреде для здоровья!
IrinaUtenok писал(а):По поводу подгузов. Решила Ваську в них одевать как можно реже, накупила ей труселей, колготанов побольше, штанов там всяких..Бабушкин ковер на пол постелила, чтобы не жалко писать было. Успокаивала себя мыслью, что старшую же как-то вырастила без памперсов, и жили мы тогда в коммуналке, ванной и горячей воды не было.Стирались-мылись на общей кухне, в раковине и тазике. А сейчас все 33 удовольствия - и ванна, и вода горячая, и подгузники всяко-разные.
Но, девочки, это ж кошмарик какой-то))) Сейчас всего четыре, а я уже не выдержала, памперс надела Ваське)) Целый тазик писаных штанов замочен, боюсь, на сушилке места не хватит)))Горе-мамаша)))))
Ir K писал(а):IrinaUtenok писал(а):По поводу подгузов. Решила Ваську в них одевать как можно реже, накупила ей труселей, колготанов побольше, штанов там всяких..Бабушкин ковер на пол постелила, чтобы не жалко писать было. Успокаивала себя мыслью, что старшую же как-то вырастила без памперсов, и жили мы тогда в коммуналке, ванной и горячей воды не было.Стирались-мылись на общей кухне, в раковине и тазике. А сейчас все 33 удовольствия - и ванна, и вода горячая, и подгузники всяко-разные.
А мы просто с голой попой, на палас простынь стелю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1