Ninelichka писал(а):Сашеньку с хорошей прибавочкой 🤗 Оль, а какой рост у модельки?
А она уже два месяца +0. Как в 11 месяцев была 81, так и осталась. Специально для тебя сегодня её изменила 😉 По моим записям, Кирилл в год был 74 см, Егор - 81, как и Сашка, а в 1г6м оба 86 см были. Сравнялись.
В этом месяце болела, так бы больше набрала. Врач наша совсем недовольна весом. Звонит каждую неделю, спрашивает, как дела, чем кормим и тп. Каждый месяц мы теперь на взвешивание к ней ездим. Говорит: «если 4 июня ситуация не изменится, я вас по всем специалистам отправлю, кровь, моча, рентгены! Не хотите этого - кормите!»
Ахаха 🤣 да, ест она за троих. Она просто послушный ребёнок, кормят - ест помалкивает
Мне говорят, может педиатра подменяете, так как реально, как на ковёр к ней ходим и она одно и то же 30 минут нам говорит, как и чем кормить. А я думаю. Ну и ладно, зато она такая ответственная, не равнодушная. И второго ребёнка к ней запишем.
Nazelena писал(а):Алиса 11 месяцев, 8 кг (+100) 73 см
Странный врач, вы активно двигаетесь,на месте не сидите. Главное набрали же. А что она будет говорить, когда вес встанет. Не все же должны по их книжкам набирать.
Лена, у меня дочка в 11 мес тоже 8 кг была и 72 см. Ничего нам педиатр не говорила никогда,хотя она очень ответственная у нас и досконально ребенком всегда занимается. Просто сказала организм такой, что калории не задерживаются))
Матвей в 11 мес 71 см и вес 7900. А в год 75см и вес 8300 был. Вот сейчас полтора года и на моих весах 9300 примерно, не даёт цыфрам встать, а рост вроде 78) И нам наш врач замечания не делает, просто раньше советовал кашу вводить. Нашего врача многие хвалят, да и мне он нравится.
Спасибо)) это я вчера дома взвесила. За последнюю неделю она 200 гр набрала. А у врача в минусе была. Но это из-за болезни, я думаю. Врачу сказали, что болела 3 дня, мало ела. А потом ещё путешествие было. И там ели одни пюрешки и каши коробочные 5 дней. На этом ещё схуднула. Но про путешествие я не сказала 🙊
Тоже не понимаю за что она так ругает... Если такой организм у ребенка, если гены такие то куда ж от них дется. Ребенок не свинья чтоб его откармливать на сало... Это не неравнодушный и не внимательный педиатр, это скорее врач двинутый на весе, даже не смотрит на картину в общем, как будто кроме веса другие показатели ничего не значат...