Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Ирин Хлорофилипт спиртовой хорош от потнички.Протираешь после ванной на раз два убирает.
katrin84 писал(а):Девочки, у кого дочи, вы вот одели на прогулку платье доче или сарафан, а под низ просто памперс? Сверху не одеваете трусики под памперс которые идут. А то мы все в лосинах, да шортах, платье еще в жару не одевали... Все думаю как это смотреться то будет
Irmulya_ писал(а):Да эти трусики мне очень нравятся ) у нас 5 еще 5 буду заказывать чуть больше размером чтобы на все лето. Я очень надеюсь за лето освоим горшок Свет а как тогда на горшок ходите если не сидит? Я ее над ним держу больше никак ((( один раз сняла основную часть куда дела делать и так села в колготках и на пол пописила
Ксю 17 писал(а):девочки,а чем вы моете полы,когда детки новорожденные,белизна,пропер,или лучше просто водой пока?

вот Свет или или.думаю вот. И хочется и колетсяAlla) писал(а):Девочки доче скоро 2 мес, мы днём совсем не хотим спать, часа 1,5-2 от сили(( и на ночной сон ложимся в 1-2 ночи. И так спим до 6 утра +-, кушаем, опять ложимся и спим до 10-10:30..Это разве не мало? Ничегошеньки не успеваю сделать по дому. Может нам к невропатологу сходить?
нatik-rysya писал(а):Гномик, а какой у вас возраст?
Не переживай, все дети разные. Детство забирать всякими развилками тоже не есть хорошо. Все должно быть в меру)))
Мой только на занятиях себя хорошо ведет. Зато на улице мама дорогая. Гиперактивный сильно. И шкодный. Домой приходит чумазый. Обувь со штанами горит. Комаровский говорит что дети должны быть худыми и с шилом в одном месте)))
Так что не переживай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1