Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Elena81 писал(а):Крепись Наташа, назад дороги нет уже?
Ксюша, у меня Егор тоже майку оттягивает и лезет, попробуй не дай. Не знаю как мы будем отучаться?
Жанна1984 писал(а):Наташа, крепись! Выпей вина, чтобы точно не дать грудь))
Помню как Ирмуля писала, что коньяка выпила, чтобы не сорваться)))
А вообще мне кажется чем дальше тем сложнее отучить. Я думаю после 10 месяцев буду пробовать.
NatyLin писал(а):Девочки, скажите, А что делать с болезненностью груди? Сцеживать? Грудь не даю 3ий день. Очень болит.
Anutk-a писал(а):Какбы я не старалась, по ходу придется сворачиваться нам. Седня сцедила 20грамм всего. Все таки стрессы свое дело сделали.молока почти нет. Чаи и прикладывания не помогают. Девочки , как правильно свернуться, чтоб небыло шишек и проблем с грудью. Шалфей пить? Какая схема?
Resni4ka писал(а):я бы на твоем месте не сворачивалась, пока не посмотрела бы прибавку за месяц. А пока если думаешь молока не хватает ( хотя я тоже сцеживала и макс 30 мл могу сцедить), докармливай смесью- например на ночь
А вообще вроде есть таблы специальные чтоб молоко пропало...ну это если ты вдруг свернутся захочешь
Сладик2 писал(а):У меня в семье молочных нет и никто не кормили.и я не кормили. А дочь решила кормить.молоко в голове. Это ведь магазин:спрос-предложение.Нужно не сцеживать,а считать пописы ребёнка за день. Если хватает,то не париться и кормить. А если не хочется кормить,то нужно самому себе признаться:Мне легче дать бутылочку и не париться.
Натулечка писал(а):Наташ, поздравляю с успешным завершением ГВ!
Мы от бутылки вместе с вами отучились, прям тоже отлучение получилось))))))
natalka0607 писал(а):Девченки, хелп. Приехала домой, и чувствую, правая грудь как камень, и под мышкой доля болит. Под тёплой водичкой размяла, чуть сцедила, приложила холодный компресс. Но грудь так и болит. Темпы нет, грудь не красная, не особо горячая была. Куда мне завтра бежать, на УЗИ, к хирургу, к гинекологу? Две недели не кормлю, грудь дней 10 была без изменений, и тут сюрприз. Думаю, 6,5 часов ехали на машине, почти не шевелилась, из за этого что ли. Может мне к шине надо и таблетки от лактации пить. Короче каша в голове, итак уставшая как собака, с дороги, ещё и это ((( подскажите что нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2