Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Мадя В писал(а):Продуло меня,ну и в жару воду холодную пила,вот меня и накрыло(вчера температурила,кости ломило,даже Миру не могла поднимать(горло вообще ужасно болело,уже меньше,Слава Богу!
О я такая же,у меня горло уже 3 сутки болит,я полоскаю и Вакару пью,вроде уже легче,так что лечись нам болеть нельзя!
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки-мамочки, всем добрый день! Читаю форум каждый день уже 2 года, всех, можно сказать знаю, решила присоединиться в вашу дружную компанию, если примите)) У меня две доченьки. Старшей 12 лет, младшенькой 7-ой месяц пошел. Буду рада общению, уж очень у вас тут душевно!)))
belo4ka1986 писал(а):Просто Люба писал(а):belo4ka1986 писал(а):Любаш,когда на море едите?детвора в ожидании уже?
Ой Иришка,завтра едим,одна беготня и куча дел сразу на валилось,ещё завтра малую в лагерь в Россию отправить надо,куча справок,анализов,короче заманалась в больницу бегать,если б знала что такая колотня будет не согласилась,а с другой стороны когда она ещё в Таганрог бесплатно поедет,так что вот так ,а потом и сами на море.
Ой,класс!у меня знакомый своего сына в прошлом году отправлял,тааак понравилось!ничего,мама побегает,а дите отдохнет классно!))а дочка не боится сама ехать?
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки-мамочки, всем добрый день! Читаю форум каждый день уже 2 года, всех, можно сказать знаю, решила присоединиться в вашу дружную компанию, если примите)) У меня две доченьки. Старшей 12 лет, младшенькой 7-ой месяц пошел. Буду рада общению, уж очень у вас тут душевно!)))
Nadюшka писал(а):Любочка,как же здорово!Дите отдохнет хоть))
Просто Люба писал(а):Мама Сони, +1 писал(а):Девчёнки,кто из Донецка ДНР,прививки местные делаете лялькам?Мне чёт стрёмно.
Я малому делаю и малым тоже!Всё нормуль))))
Просто Люба писал(а):Nadюшka писал(а):Любочка,как же здорово!Дите отдохнет хоть))
Да Надюш,детё то отдохнет,а мама поседеет,пока её дождётся
лелик болик/ писал(а):Да ,я сейчас чаще заходить стала, уютнее и доброжелательней стало )))
Мама Сони, +1 писал(а):Просто Люба писал(а):Мама Сони, +1 писал(а):Девчёнки,кто из Донецка ДНР,прививки местные делаете лялькам?Мне чёт стрёмно.
Я малому делаю и малым тоже!Всё нормуль))))
Люб,а вы в какой больничке?
belo4ka1986 писал(а):Люб,а ты ей вайбер закачай и будете созваниватся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1