Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Самый идеальный возрост это -уже сидит, еще не ходит (с учетом того что не ползает как электровеник ) ну либо прям с раннего возроста к манежу приучать.
olyska писал(а):Мне свекровь не разрешила удалять. Она стоматолог) но тут же еще по ситуации. У меня они здоровые и развитые бвли, под десной перпендикулярно зубам лежали, а потом поднялись. Она за ними следит и всегда говорит, как же хорошо, что не удалили, здоровыми зубами нельзя разбрасываться, в старости пригодятся)))
Леся20 писал(а):Ирмуль, у вас хоть до года была спокойная) у нас то шило в попе с рождения, и чем дальше тем больше этих шил там. Завод по изготовлению шил в попе)))
А перекаты у нас были с 3х мес, месяц ползала по пластунски а потом сразу нормально и очень быстро поползла, у меня тогда прямо челюсть отвисла как увидела от неожиданности)
Ir K писал(а):Спасибо)) такое ощущение, что ему и так не плохо и по другому ползать он не хочет.
Ir K писал(а):olyska писал(а):Мне свекровь не разрешила удалять. Она стоматолог) но тут же еще по ситуации. У меня они здоровые и развитые бвли, под десной перпендикулярно зубам лежали, а потом поднялись. Она за ними следит и всегда говорит, как же хорошо, что не удалили, здоровыми зубами нельзя разбрасываться, в старости пригодятся)))
Они из перпендикулярного положения могут как-то подняться? Я как раз такой удалила. Но я брекеты ставила и ортодонт переживала,вдруг движение будет.
ОльКа24 писал(а):Вот Кать ты правильно написала, когда лежит или ползает))) а мы ни то ни то - на руках, все тоже самое, как ты описываешь - туда надо, а нет - сюдааа!! И тоже психи, если что забираю. Ну в общем пока мне кажется, что проще будет, когда мы пойдем или поползем))) пусть уж лучше ноги устаю))
ОльКа24 писал(а):Девочки, у кого детки полу годовастки. Какой режим у вас? Сколько бодрствуете, спите? Сколько раз у вас днем сон?
Мы наверное как с неделю спим 1-2 раза днем по 1-1,5 часа. Бодрствуем чаще всего 4 часа)
ОльКа24 писал(а):Девочки, у кого детки полу годовастки. Какой режим у вас? Сколько бодрствуете, спите? Сколько раз у вас днем сон?
Мы наверное как с неделю спим 1-2 раза днем по 1-1,5 часа. Бодрствуем чаще всего 4 часа)
ОльКа24 писал(а):И правда, сон для слабаков, это про нас
У нас тоже бывают изменения, но чаще вот так. 1 раз было, что проспала 3 часа. Прям праздник)))
Ниночка73 писал(а):ОльКа24 писал(а):И правда, сон для слабаков, это про нас
У нас тоже бывают изменения, но чаще вот так. 1 раз было, что проспала 3 часа. Прям праздник)))
Мы тоже бодрствуем по 3-4 часа и спим по 30-40 минут..нам 3,5 мес
galochkamama писал(а):Мамульки, стало интересно кто как укладывает малышей спать. Не все же с сисей засыпают?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1