Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оо как много вы спали. нам 1.6 месяцев с 11 режим такой (все +-30 минут) подъем 7:30 в 9 завтрак обед в 12 (раньше был в 2 у меня получилось поменять режим) в 12:30 сон (1-1.5) в 15:30 полдник в 18:30 ужин в 21:00 кефир и спать. И так каждый день.Диана Сычева писал(а):Девочки а после года дети себя как ведут во время сна и после?И как спать укладываете и по сколько спят?Нам 1,3 дома спали по режиму в 21:00 уже отбой он спал у меня,в полночь вставал кушал и далее до утра спал.Вставал в 6:30-7 утра в 9 утра спать и до 12,потом с 15 и до 5 опять спать.Ну здесь же просто кошмар какой то,спать ложится около 10-11,всиает рано в 7 потом спать ложиться в 12-13 спит от силы час и все и до вечера больше не ложиться.Плачет что хочет спать ну ни в какую не ложиться
Irys'ka писал(а):Девочки Москва! Есть у нас большой магазин с большим выбором стульчиков для кормления? Хотела хэппи Бейби Вильям Лайт, а их с производства сняли!!!(((( теперь я не знаю что хочу, и что подойдет Лизе под наш пухлый попец!
девочки кстати о стульчике. Вот нал стульчик в разложеном виде. И что то я не представляю как туда положить не сидящего ребенка кажется угол слишком большой. Там как бы не спинка откидывается а весе сидение просто наклоняется. А ваши как раскладываются у кого с 0?? Его муж и крестная покупали поэтому они не заморочились на эту тему.Irmulya_ писал(а):Все Оксан поняла. Вот говорила им тогда купите с 0 чтобы раскладывался для мелкой. А они как всегда не то
Все самой надо блин. Я пока туда одеяло кладу и так могу положить туда мелкую. Но не удобно блин ((
oxanka))) писал(а):Ириш посмотри в инет магазинах они есть на складах остатки мто процентов.Я в техносиле и эльдорадо находила его.
oxanka))) писал(а):Есть подобный стульчик Корал в этом же ценовом диапазоне с 5 вариантами спинки .Посмотри его.По габаритам он тоже на плюшечку подойдет вашу))
oxanka))) писал(а):Зам перенесла в вопросы по календарю и форуму твои сообщения.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):А нам год и полторы недели и мы встаем в 10 утра (для нас это утро) с 13 до 14:30 спим. Потом в с 17:30до 18:30 спим и в 22:00 на ночь спать. Но ночью раза 4 сисю просим спит у себя в кроватке, покормлю он сам титьку бросает и выворачивается чтоб его ложили. Я его ложу в кроватку и дальше спим))) вот такие мы сони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1