Шуня » 14 авг 2021, 10:00
Зара, в том то и дело, с прикормом все в порядке. На завтрак я даю ей кашу/ленивые вареники/сырники/оладушки. Плюс тарелку с фруктами и ягодами. Она за раз может сьесть два персика. А недавно нарезала арбуз, голубику, виноград. Все слопала.
На обед макароны с мясом и овощи. Под вечер творожок. В течение дня всякие детские печеньки, фрукты/ягоды. То сыр дам пару брусочков. Вчера на обед у нее были макароны сваренные на молоке с брокколи. Но тоже поела не много. Я не заставляю, в рот не пихаю насильно никогда. Сегодня оладушки со сметаной. Правда она не поела. Лезет четвертый зуб видимо. И почти каждый раз, когда даю кашу, кладу пол ложки арахисовой пасты/слив масла, ну для калорийности. Даже не умолчу, что давала пару раз сгущенку и мороженое.
Мила, не знаю, надеюсь идет в рост. Но у нее и правда сейчас какой-то пик развития. Она постоянно оттачивает навыки сидения с четверенек и позы русалки (кстати появилась). Постоянно старается где-то встать у опоры. Пробует ползать на четвереньках. И много болтает. На своем конечно)) издает звуки га ге, тата, мама, папа, бап, мап. У нее рот не закрывается.
Таня, да, миниатюрная. До сих пор 74рр. И то бывает свободненько Некоторые вещи. Я так надеялась, что к 10 будет хотя бы 9кг.