Катюня ( Emmaff ) писал(а):Irmulya_ писал(а):Кать у нас рубца бцж нет и манту положительно было. Вот отправили делать этот тест. (((
Ирма,блин а чего Ириш написала.... Старею что ли...
Я поняла что ты мне бывает
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Irmulya_ писал(а):Кать у нас рубца бцж нет и манту положительно было. Вот отправили делать этот тест. (((
Ирма,блин а чего Ириш написала.... Старею что ли...
GalochkaKos11 писал(а):Ирма, а манту сколько?
Ir K писал(а):Эх, а моя Родина в самом Казахстане, так мне там нравилось, пока бабушка жива была, каждое лето ездили к ней, на море, вот никаких заграничных морей не надо было! Прям настольгия накатила)
Ириш, Лиза у тебя путешественница!))
А у нас Димон не очень большие компании, прям дикуша, социализирую его потихоньку, по гостям вожу))
Кстати, дома чаще зовем Димон, было как-то смешно, когда родился такой малявка и уже Димон)))
мышкамалышка писал(а):Ириш, а как деревня называется? Ты прям про раков и вареники с малиной описываешь мою малую родину, тоже на границе с Казахстаном))
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Анют закончится, у меня старшая такая же была. Поэтому я не вытерпела и посадила ее сама в 6 мес. Не дождалась пока сама сядет. И о чудо ребенок начал играть игрушками а когда заваливалась на бок то громко возмущалась чтоб ее подняли. Так что верь , надейся и жди
Irmulya_ писал(а):О у меня Амина весь световой день на руках спит оооооочень мало. Ручки и все. Я уже даже иногда забываю что она на руках пока что то другой делаю
Irmulya_ писал(а):О у меня Амина весь световой день на руках спит оооооочень мало. Ручки и все. Я уже даже иногда забываю что она на руках пока что то другой делаю
насколько я знаю,когда хорошо сидит-можно в ходунки.ОльКа24 писал(а):Аня, мы сидим, а толку то?))) ей надо ходить!!! Тоже все отваливается))) так что не факт, что при сидении пройдет))) я жду пока в ходунки можно будет ставить....кстати когда уже можно?))
мышкамалышка писал(а):У нас и в радищево и в новоузенске родственники)) тоже каждое лето там))
Динь-динь писал(а):Ира! 100% развод на деньги, раз наложенный платеж. Ты ж не могла забыть, если бы что то заказывала.
нatik-rysya писал(а):А если открыть и посмотреть что там и потом платить?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1