Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Ирма я себе пить))) буду утром как Алиса написала.Я пишу дипломы и курсовые, повышаю их уникальность и раскручиваю сайты чтоб по запросу выпадали первыми будь то яндекс или гугл))).В первый класс это интересно.В гимназию идем вроде должен потянуть.Сразу 2 языка англ.и франц, а я учила немецкий в школе)))
да я поняла что себе)) какая ты молодец )))) это наверное очень сложно. У такой умницы мамы и детки умнички будут)) потянет конечно ))Mulik писал(а):Ирма я себе пить))) буду утром как Алиса написала.Я пишу дипломы и курсовые, повышаю их уникальность и раскручиваю сайты чтоб по запросу выпадали первыми будь то яндекс или гугл))).В первый класс это интересно.В гимназию идем вроде должен потянуть.Сразу 2 языка англ.и франц, а я учила немецкий в школе)))
olyska писал(а):Мне всегда говорили кальций вечером) мы в гимназии учимся, не скажу, что сложно, скорее много задают))) ну и много заданий с родителями, но это щас везде вроде. Для меня важнее то, что учиться ей реально интересно. Не просто задачки, а со смыслом, не просто упражнения по ря, а интересные рассказы, по окружающему очень много интересного, вобщем я очень довольна, ну и дочка тоже конечно, с такой радостью в школу ходит. Сейчас вот каникулы, так она прямо дни до учебы считает))
Mulik писал(а):olyska писал(а):Мне всегда говорили кальций вечером) мы в гимназии учимся, не скажу, что сложно, скорее много задают))) ну и много заданий с родителями, но это щас везде вроде. Для меня важнее то, что учиться ей реально интересно. Не просто задачки, а со смыслом, не просто упражнения по ря, а интересные рассказы, по окружающему очень много интересного, вобщем я очень довольна, ну и дочка тоже конечно, с такой радостью в школу ходит. Сейчас вот каникулы, так она прямо дни до учебы считает))
Это верно.Как с пузиком ходится? Кто в домике живет? Какой срок? Извини что так много вопросов))) знаю давно тебя вот и интересуюсь)
аКсюша(ксю45) писал(а):Оо Оксана, круто, вы опять отдыхать ) я с Тёмой на дачу или на пляж боялась ехатьвы круты) ждём фотоотчетик загорелых вас )))
oxanka))) писал(а):
Annemy писал(а):Девчата, добрый день! У меня большой вопрос к мамам мальчиков! У меня Дениска уже день третий, наверное, перед тем как пописять нервничает и иногда плачет, в памперс мы это дело делаем только на улице, дома плачет пока не снимешь его и потом уже поливает все вокруг))) так вот, вопрос, мне стоит из за этого волноваться и к врачу или это возрастное и пройдёт? А,обычно он так ведёт себя после сна долгого, во сне ни писает, всегда сухой
Annemy писал(а):Девчата, добрый день! У меня большой вопрос к мамам мальчиков! У меня Дениска уже день третий, наверное, перед тем как пописять нервничает и иногда плачет, в памперс мы это дело делаем только на улице, дома плачет пока не снимешь его и потом уже поливает все вокруг))) так вот, вопрос, мне стоит из за этого волноваться и к врачу или это возрастное и пройдёт? А,обычно он так ведёт себя после сна долгого, во сне ни писает, всегда сухой
Sandra S писал(а):Annemy писал(а):Девчата, добрый день! У меня большой вопрос к мамам мальчиков! У меня Дениска уже день третий, наверное, перед тем как пописять нервничает и иногда плачет, в памперс мы это дело делаем только на улице, дома плачет пока не снимешь его и потом уже поливает все вокруг))) так вот, вопрос, мне стоит из за этого волноваться и к врачу или это возрастное и пройдёт? А,обычно он так ведёт себя после сна долгого, во сне ни писает, всегда сухой
Привет)) такого не было у нас. Как вы ему моете его там? Немного нужно оттягивать головку и промывать. У них там соли собираются, если не промывать. Может у вас собрались и теперь ему больно, когда писяет.
olyska писал(а):Я вот как будущая мама сына))) читала недавно, что как только ребенку начинают вводить прикорм, около полугода значит, мальчику во время подмывания нужно немного оттягивать и все промывать там. А до этого трогать не нужно. Может опытные мамы просветят так это или нет?
Натулечка писал(а):Мне кажется, все индивидуально. У старшего сына головка оголялась с рождения и надо было мыть там, потому что грязь скапливалась. У младшего захочешь не оголишь. нЕчего соответственно и мыть.
oxanka))) писал(а):Если открывасется то мыть ,но чаще после года открывается.У нас только месяц как открывается головка и то не до конца.Тянуть и силой открывать нельзя.Можно мирамистинчик брызгать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1