Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Нам 2 почти и тоже еще очень редко просится, спит в памперсе.А зачем мне мучится, вставать, проверять,белье стирать. Памперс не так дорого стоит, тем более если он не полный, я еще на ночь использую. На улице если тепло я беру запасные шорты и трусы, а если прогулка к концу, то и веду домой сиканого. В джинсах памперс надеваю, у меня так много нет на смену. Кто что скажет мне плевать вообще, надо будет и до 3х буду в памперсе водить.
Индира, твой сынок в чем-то другом лучше всех. У меня первый раз попросился вот недавно, когда фразами стал говорить уже. Зато теперь может весь процесс описать, покакал он, попукал или пописал, много или мало, жидко или нет. И то если раз в день он попросится, это чудо.
Indira (Alimger) писал(а):У меня нет никакой озлобленности к ребенку. Я его люблю не смотря ни на что. Но просто действительно устала от бесконечных стирки мойки чистки. Да и запахи неприятные не хочу
копить. Помню как родственники рассказывали о том как у кого то дома детской мочей воняет. Не хочу такого же мнения и о себе. Ребенок естественно не виноват. Это я виновата в том что не могу. Я почитала вас и поняла что рано бить тревогу. Пока по держу в памперсы. У нас проблема в том что у сына от памперсов сильные покраснения. Потому я не хочу одевать. Но на ночь придется все таки одевать.
это абсурд ставить на должность прокурора!!! Мальчика после универа,кто их умными посчитает,я конечно понимаю,что бабло побеждает зло но это уже слишко . А этой сфере,всегда была,есть и будет не справедливость .. я сама в полиции работаю,так что знакома со всей этой кухней,и рада,что на данный момент сижу дома с малышом. Не переживай все наладится,дай Бог в квартире останетесь,а должности это не главное,все будет хорошо,не изводи себя,от этого лучше не будет.а вы где живете?украина или рф?Indira (Alimger) писал(а):А с мужем проблемаУже 2 года ждет пока появится вакансия прокуй шанс попасть на эту должность мы узнаем что племянник старшей помощница прокурора без опыта работы пНам естественно его не переплюнуть хотя бы по тому что наш кошелёк в разы меньше его. Мы конечно не теряем надежды и веру в справедливость но конкурентов итак не мало. А еще и этот мажор. И да свекровь по этому поводу тоже каждый день пилит как будто мы решаем когда и какую должность занимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2