Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня Ромка спал только на мне,я начала его приучать,прикачаю,уснет,я его в кроватку,он 10 минут,поспит,просыпается,я опятт укачавала,если капризничает,то долго качала,засыпаш,опять перекладывала,вобщем он у меня так 2 дня днем почти не спал,только когда укачивала,а теперь днем спит по 40 мин в своей кроватке)ттт)Ниночка73 писал(а):У нас вот один спать будет 15 минут,ляжешь с ним вместе,обнимешь,можем проспать 1-1,5 часа..иногда можем и 2-3 часа поспать,но это обязательно если мама будет рядом и ножки и ручки будут на маме(а то вдруг смоется по тихому)и в итоге я либо сплю с ним,либо лежу..а дома дел то полно, я как повязанная из-за этого..думаю он так привыкнет и вообще потом один спать не будет?
Катюша-Scorpionka писал(а):О Леся твоя малышка уже в садике) здорово. И смотрю Люся тоже в сад Варю собирает. А мы январские, пойдём в следующем году, Жалко мне моего птенчика, не умеет толком ничего и не говорит,хотя его жесты и мимика очень понятны.
Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Я прям жду жду))) а то никакого просвета нет(
Ох Оля, у нас проблемы до сих пор тоже со сном. Тоже жду жду.
Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто нибудь рожал мальчика в тазовом предлежании? У меня подругу положили в рд, говорят сама будешь рожать, если что не так то экс. А мы с ней думали что не рожают мальчиков попой вперед.
Ниночка73 писал(а):Девочки..поморите советом.. То,что Клим очень плохо спит днём и мало это ладно,привыкла вроде,пока есть возможность лежать с ребёнком днём,пока он спит.. НО теперь появилась проблема, я не могу его на ночь уложить в кроватку..засыпаем либо на руках,либо на кровати с грудью, и потом когда уже крепко спит или поздно ночью пытаюсь переложишь просыпается как тол ко голова касается кроватки..и пыталась перековывать сразу,как только поел,пока не крепко заснул, и когда уже долго качала..а все равно не могу..и так уже дня 4-5..а с ним я не могу спать всю ночь, это не повернуться,не развернуться потому что проснётся сразу и жарко нам двоим друг от друга..как мы кроватку перекладывались спать???раньше все хорошо было,поклрмила,укачала и в кроватке спит хорошо..а сейчас ни в какую от меня...(((
Триша писал(а):Нин, а если укрывать пледиком, и в нем же потом уложить. Тепло останется и вдруг не почувствует, что мамы нет? Или он именно от " переноса" и " укладывания" просыпается?
svetlana1 писал(а):Девочки кто на ИВ.нам месяц.едим 8 раз с промежутком 3часа. Это режим больницы.Какой режим у вас?я читала что можно 6раз кормить.думала сдвинуть одно ночное кормление. Или рано и лучше не рисковать оставить все так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1