Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):Катериша писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Кать как у Никиты со зрением?
Да не знаю Наташ. Ползает свободно,игрушки некоторые находит. Но мне кажется больше по инерции. Взгляд замылен. Надо у Нитусика спросить и у Лены Прониной. Они расскажут как со стороны у Никиты это дело
О,Катюша привет!!!!!рада видеть тебя тут!!!))пусть Никитка поправляется.
Mulik писал(а):О Катюша! Привет.Как Настена растет? Никиточке здоровья крепкого!
ОльКа24 писал(а):Где же их купить?? На али, так ждать так долго. Еще там куча всяких.. И цены тоже. Девочки, какие и за сколько вы брали?
Irmulya_ писал(а):Я на али брала 5шт 600 с копейками. Ждала недельки 3. Могу ссылку поискать
[/quote]ой,это я про коврик писала)))ОльКа24 писал(а):Аня, 800 это сколько штук???
Там везде где я видела максимальная доставка 60 дней( а последний раз заказывали там мужу кассеты для бритья, так они и не пришли и пришлось деньги вернуть, а ждали все в общем месяца 3. Поэтому я как то боюсь связываться с али. Я закажу, а пока придет и малы вдруг станут...
И еще. Я в основном беру их, потому что мы много времени проводим на диване, наверное эти трусы не спасут((( и еще там есть разные , т.е по слоям - 3,4,6 слоёв. Но в описание я так и не увидела сколько там чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1