Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Евгешка_20 писал(а):Всем добрый вечер!! Принимайте в свои ряды из темы "пузатики"..вчера родила сына 3440/52
оххх, он такой забавный)))))Триша писал(а):
Вот Замир. Круг вполне голову фиксирует. Не бойся, я думаю вам понравится!
симпотяжка такой) а я не хотела круг боялась... Смотрю на ваших деток думаю может попробоватьНиночка73 писал(а):
тут нам было 2,5 мес. Шапочка была одета,чтобы потом корочки убрать, Клим тут сам на себя не похож
ОльКа24 писал(а):У нас по настроению было, то 15 минут, тот2 минуты)) дольше воду набирала)) она у меня краснела, когда больше 15 минут плавала, поэтому доставала раньше. Ну а с 5 месяцев она начала нырять)) прям как то вставала и ныряла головой)) больше мы круг не одевали))
Irys'ka писал(а):Девочки, вопрос! Кому приходилось отучать детей от укачиваний (на фитболе)?? Как вы это делали, поделитесь опытом, пожалуйста. И сколько Чадам было на тот момент мес?
Ir K писал(а):Нет, главное чтобы спать уже хотел, а то уползать начинает))
nitusik. писал(а):Так с одного двух раз конечно не поможет, отучить от прыганья очень не скоро получается, мы окончательно перестали укачиваться где-то к году и 3-4 месяцам. И то до сих пор засыпаем с поглаживанием и песенками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1