Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катериша писал(а):Деми писал(а):Ой девочки, будем ждать тогда появления аппетита, ато с ума скоро сойду. Слишком я сильно заостряю внимание на еде. Прям аж до трясучки.
Ребенок вырастет,спасибо не скажет))) будет склонным к ожирению
Анютик_> писал(а):Мамочки,а что вы думаете о динамической гимнастике?кто-то пробовал?хотелост бы послушать мнения за и против.смотрела видео в интернете,мне понравилось
Анютик_> писал(а):Мамочки,а что вы думаете о динамической гимнастике?кто-то пробовал?хотелост бы послушать мнения за и против.смотрела видео в интернете,мне понравилось
Анютик_> писал(а):Там много конечно вообще экстремального,ч только попробовала за ножки поднять,визга и восторга бвло на всю квартиру:-)
ОльКа24 писал(а):Сделано
люсеныш писал(а):http://www.rubo.ru/shtori.cait2.ru мамульки можно еще и вас попрошу, проголосуйте плиз за мой сайт. Я набираю рейтинг своему магазину
Юлёнышь писал(а):Девочки,а какой нурофен лучше купить со вкусом клубники или апельсина? Здесь читала,что у многих на апельсин аллергия была(( готовимся к прививкам,фенистил купила,остался нурофен и цефекон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1