Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Девочки а нам воообще ничего не дают!!!! ГоворЯТ НЕТ ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ.
nitusik. писал(а):Не во всей МО так дают. Нам, например, на неделю выдавали 1 пачечку (200мл) кисломолочкной агуши, 2 готовой смеси агуша и 4 сока грушевого, ребенку тогда было 4 месяца и на ив.
Анюта, весняшка, ну как, пробовала на подушке укачивать?
Sandra S писал(а):Ирма, а где это такое у нас бесплатно раздаютпервый раз слышу
нам даже и не предлагали, хотя уже два карапуза
Irmulya_ писал(а):Sandra S писал(а):Ирма, а где это такое у нас бесплатно раздаютпервый раз слышу
Правда?????? В поликлинике справку приносишь что 150р получаешь (ради этого пришлось даже это сделать ) и в молочке выдают на Гугкаева, кому далеко тому в поликлинике выдают прямо. Вот через месяц уже Амине брать буду.
Irmulya_ писал(а):Вы получаете Мадин?
Irmulya_ писал(а):Мадин вы шиповником не увлекайтесь его много нельзя. Кровь сгущает и еще что то там. Я на компот меняю чаще всего.
Irmulya_ писал(а):Sandra S писал(а):Ирма, а где это такое у нас бесплатно раздаютпервый раз слышу
Правда?????? В поликлинике справку приносишь что 150р получаешь (ради этого пришлось даже это сделать ) и в молочке выдают на Гугкаева, кому далеко тому в поликлинике выдают прямо. Вот через месяц уже Амине брать буду.
Enotova писал(а):Мы последние деньки конечно так спим.С понедельника папа на работу в 7 утра будет вставать и возможно котятки мои тоже будут просыпаться.
Вопрос вот в чем.Мы встаем в 9:30.
10:00 завтрак.
13:00 сон на час
14:00 обед
16:00 сон на час
18:00 ужин
А вот 19:30 они уже начинают капризничать и хотеть спать,я их кладу и они спят до самого утра.
Со сном в течении дня приблизительные цифры на писала.Они сами решают когда спать,но примерно в это время.
Мне кажется в 19:30 рано ложится спать,даже если будем вставать в 7 утра.И вообще понять не могу чего они вдруг решили так рано засыпать?Муж говорит хорошо,мы как раз в 20:00 будем ужинать,а они нам мешать не будут.А мне кажется странным что у них сон так сместился,на 2 часа между прочим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1