Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, последний раз пожалуюсь - вообщем, сегодня нам врач сказал снова переходить на ГВ, НО...уже поздно, доченька отказалась от груди полностью, а на каше была всего 4 дня(((
оля д писал(а):Девочки, последний раз пожалуюсь - вообщем, сегодня нам врач сказал снова переходить на ГВ, НО...уже поздно, доченька отказалась от груди полностью, а на каше была всего 4 дня(((
lorik% писал(а):Привет мамочки. Нам 4,5 месяца. Осень хорошо переворачивается, хоть только в одну сторону. В этом и проблема, как оказалось. Днем все нормально. Но ноооочью. Капец. Засыпает на боку, через какое то время переворачивается на живот и начинает орать. Хотя днем может во сне перевернуться и спать на животе. Вот сегодня я за ночь 7! Раз встала, чтобы его перевернуть и укачать заново. Что это такое?
ОльКа24 писал(а):Я спать ложила на тот бок, с которого не поворачивалась или просто валик из пледа подкладывала, чтоб она упиралась и не смогла
повернуться
lorik% писал(а):ОльКа24 писал(а):Я спать ложила на тот бок, с которого не поворачивалась или просто валик из пледа подкладывала, чтоб она упиралась и не смогла
повернуться
Я так и укладываю
lorik% писал(а):Ну это уже не первый день, а недели 2. А к себе укладываю только под утро
belo4ka1986 писал(а):Девочки,так хочется с вами поделится!У нас с мужем сегодня 10 лет совместной жизни))Эх,вроде только замуж вышла))Фотки смотрю,такая молоденькая ))
Маруська1 писал(а):Девочки, доброго дня! Не знаю куда написать! ВЫРУЧАЙТЕ. В гостях свекровь. Всю ночь её полоскало со всех дырок, сознание даже теряла, температура 37,7. Вдруг это заразно. Что делать чтоб не заразиться и малышку не заразить? Что-то у меня паника, даже сообразить не могу...
Дашуля~*763*~ писал(а):Маруська1 писал(а):Девочки, доброго дня! Не знаю куда написать! ВЫРУЧАЙТЕ. В гостях свекровь. Всю ночь её полоскало со всех дырок, сознание даже теряла, температура 37,7. Вдруг это заразно. Что делать чтоб не заразиться и малышку не заразить? Что-то у меня паника, даже сообразить не могу...
Вот я бы свекровь сразу же домой лечиться отправила! Если она конечно не из далека к вам приехала.
И уборку с дез.средствами сделала бы обязательно!
Дашуля~*763*~ писал(а):Вот я бы свекровь сразу же домой лечиться отправила! Если она конечно не из далека к вам приехала.
И уборку с дез.средствами сделала бы обязательно!
Настёна крош писал(а):Мадя,Мирочку с зубиком!!!ура,ура,ура)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1