Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруська1 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Вот я бы свекровь сразу же домой лечиться отправила! Если она конечно не из далека к вам приехала.
И уборку с дез.средствами сделала бы обязательно!
Да 2-е суток она к нам ехала, утром в слезы и говорит, что сейчас назад поедет, ну куда я её такую отпущу, вот лежит отсыпается. А вообще мы с детьми сами вчера только с поезда, 2-е суток ехали. Там тоже дристунов хватает(( понесло же меня в конце августа ехать, надо было никого не слушать и ждать сентября, когда народа в поездах не так много. Ладно, взяла себя в руки, слежу за ситуацией. Проветриваю, увлажняю, мою. Спасибо!
Alla) писал(а):И мы поздравляем Мирусю с первым зубиком!
у Миры почти так же было!и аппетит снизился,десна набухшие,капризит,а еще до 39,4 температурила(Alla) писал(а):Девочки, а мы наверное тоже зубастиками будем скоро..Доча плачет, капризничает даже на ручках.И когда сисю кушаем иногда поплакивает. Неделю как аппетит ухудшился, сьедаем 20-60 мл смеси иногда 90...раньше 120 стабильно съедали. Посмотрела на десна немного красные с двух сторон внизу где боковые резцы. Интересно, не ошибаюсь ли я)
Alla) писал(а):Девочки, а мы наверное тоже зубастиками будем скоро..Доча плачет, капризничает даже на ручках.И когда сищсю кушаем иногда поплакивает. Неделю как аппетит ухудшился, сьедаем 20-60 мл смеси иногда 90...раньше 120 стабильно съедали. Посмотрела на десна немного красные с двух сторон внизу где боковые резцы. Интересно, не ошибаюсь ли я)
Alla) писал(а):Ну вот раньше мы всегда 120 мл съедали после груди! Сейчас же 20-90 мл..по настроению.
Лина13 писал(а):Alla) писал(а):Ну вот раньше мы всегда 120 мл съедали после груди! Сейчас же 20-90 мл..по настроению.
Ого, это послегруди столько! Удивила) а сколько раз в день кормишь?
Танюшка 87 писал(а):Настена, привет! Поздравляю с рождением сыночка! Очень рада за вас! Он такой же рыженький получился, как Мируня? Не забывай радовать нас своими шедевральными фоками детишек и себя! Обнимаем вас)
katrin84 писал(а):Настюш ну наконец то вернулась, давай почаще заглядывай, ещё жду историю твоих родов ( или я пропустила её?) , расскажи в развитии что Мируся умеет? Болтает?
оля д писал(а):А мы пока что на СВ. Когда едим только смесь то сьедаем 200 гр. Но я стараюсь давать 180 чтоб не переедала доча. Зубики пока нам не показываются. При этом мы едим 6 раз днем, и ночью можем 1-2 раза, и то не всегда
Скунсик писал(а):А мне кажется,что папа у нас лучше мамы,то бишь меня,справляется))))и покормить,и искупает,правда я потом хаос в квартире разбираюно папке я больше чем себе доверяю))))
Скунсик писал(а):А мне кажется,что папа у нас лучше мамы,то бишь меня,справляется))))и покормить,и искупает,правда я потом хаос в квартире разбираюно папке я больше чем себе доверяю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1