Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Девочки,чет я совсем устала,сил нет ни на укачивания,ни на что. Когда уже мой ребенок начнет лежать в коляске???я б хоть на рынок,в магазин выходила,развеялась,а так безвылазно в квартире,одна с ребенком,как привязаная,я скоро сойду с ума.
svetlana1 писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,чет я совсем устала,сил нет ни на укачивания,ни на что. Когда уже мой ребенок начнет лежать в коляске???я б хоть на рынок,в магазин выходила,развеялась,а так безвылазно в квартире,одна с ребенком,как привязаная,я скоро сойду с ума.
А что он в коляске не дежит совсем? Или не спит
svetlana1 писал(а):Ну мы не спали вообще.лежат.сейчас открываю капюшон пр максимуму и иду нде дома или деревья чтобы видел.игрушку вешаю.за 2-3 часа прогулки спит 40 минут от силы ито если я всевремя хожу.так что 2 часа ходьбы для меня, для него 40 минут сна а то и пол часа
svetlana1 писал(а):А если по чуть чуть приучать так.
Анютик_> писал(а):svetlana1 писал(а):А если по чуть чуть приучать так.
4 месяца уже приучаю,безрезультатно
Натулечка писал(а):Сейчас 3!!!!часа просидели в очереди в МФЦ для того, чтобы подать документы на паспорт для дочки. Блин!!! Столько времени потеряла(((
oxanka))) писал(а):Натулечка писал(а):Сейчас 3!!!!часа просидели в очереди в МФЦ для того, чтобы подать документы на паспорт для дочки. Блин!!! Столько времени потеряла(((
Можно записаться через интернет портал или по телефону и придти уже ко времени.
Sladkaya07Anna писал(а):Я что-тоже не понимаю как можно вывалиться через борт, это если кроватка не на нижний ярус опущена, а сверху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1