Мадя В писал(а):Ураааа,незаметно второй зубик вылез
Мирочку со вторым зубиком!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадя В писал(а):Ураааа,незаметно второй зубик вылез
Irmulya_ писал(а):Ооо у нас первый полет с дивана. И самое идиотское я рядом сидела и буквально перевела взгляд на Аланку и Амина улетела вниз ттт все нормально даже плакала не долго чуть чуть совсем. Горе мамаша блин???все теперь окончательно на пол переезжаеМ.
Ксюша(ксю45) писал(а):Анют, поздравляю Илюшу, теперь он первоклассник ))
Натулечка писал(а):Я ремни в стуле пока не использовала, а вот в коляске наоборот. У нас первый этаж и три ступеньки приходится на коляске преодолевать. Чтоб не вывалился пристегиваю. Сейчас вот столик поближе придвинула, попытался встать, но не получилось. Придёт муж, сделаем ремни на место.
katrin84 писал(а):Всем привет, что то у меня форум тормозил, печатаю сообщения, а отправить не могу, глючило все, всех с началом осени, деток с началом учебного года, старший пошёл во второй класс,особо не хочет ходить в школу))) говорит только общаться с друзьями хочу)
svetlana1 писал(а):Девчонки а про свечи анальдим никто ничего не знает? Там анальгин и димедрол.если димедрол не продают то может в свечах можно.ведь хорошее литическое средство
Irmulya_ писал(а):Лесь- пол дозы нурофена+черверть парацетомола + половина ношпы.
Или по четвертинке аналгин+папаверин +парацетомол. Тут девочки советовали. Что с вами?
Irmulya_ писал(а):Лесь а я вот жду когда начнут говорить что болит, а вон оно как бывает обманывают еще ((( не болейте ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1