Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Ирмуль, у подружки тоже как у нас сейчас дизбиоз, и кал желтого цвета, а узнали они, хотели разобраться почему сынок не какает сам как наша Лера, только у нас кал зеленого.
Я стелила клеенку, потом пеленку и с пеленки уже брала ложечкой кал, которая идет с банкой для сдачи кала в аптеке. С памперса нельзя брать кал!
спасибо )) я пока этот сдам. Тк я все же думаю что у нас ротовирус был. Тк и я и мама и девочки обе. Короче пока это посмотрим и уже дальше буду смотретьnitusik. писал(а):Ирма, не заморачивайся с пеленкой, я Поле собирала с памперса, покупаешь баночку которая с ложечкой для кала, когда снимаешь памперс этой ложечкой набираешь в баночку с разных мест , главное чтоб не с места прикосновения с памперсом, там нужно буквально 3-5 этих ложечек. И кроме дисбиоза сдайте на чуствительность к фагам и на копрограмму и к гастроэнтерологу за расшифровкой, а не к педиатру. Поля после кишечки так же мучалась с животиком и плохо спала, после лечения все наладилось.
ужас. Вот этого я боюсь.Катюня ( Emmaff ) писал(а):У нас был случай в области, мать пришла с гулянья с ребенком, и девочка спала в коляске, 4 мес ей...ну как многие делают...пусть досыпает в коляске...и кошка прыгнула в коляску и легла на лицо ребенку... задушила(((
luna22 писал(а):Кать,в России я покупала скарификаторы и просила чтобы у мелкого только ими брали, с мелким то мы много раз кровь сдавали,а тут покупать ничего не надо, итак всё на высшем уровне, но, по-моему он боится не столько боли,столько вида врача, я его сейчас подготавливаю,ставлю мультики про врачей,про то какие они хорошие и что они нас лечат,вроде говорит,что больше не боится,ну посмотрим...а про младшего, хорошая идея с телефоном,надо будет так и сделать!
Svetlana- писал(а):Девочки, привет. Не знаю куда написать, спрошу тут. Нам 1.5, ночами спим ужасно просто, хорошо спит только первые три часа и утром. А примерно с часу ночи до утра капризничает, ноет, то грудь просит, то не берет, крутится туда-сюда, я все думаю, это так из за гв, или просто у меня ребенок такой? Кто кормит после года, как у вас спят малыши?
nitusik. писал(а):Девочки, попробуйте на ночь дать нурофен как обезболивающее. Моя в годик так же спала и иногда ей давала и спала лучше.
Деми писал(а):О ладно ,печень одна.С умом же давать надо,а не литрами вливать в ребенка.
svetlana1 писал(а):Девочки может кто знает. Есть ли легкие как прогулочные коляски но для таких маленьких как мы.нам 2месяца. Но чтобы она и потом пригодилась. Просто поехать даже по магазинам не везде в лифт зайдешь с этой.да и тяжеловата складывать раскладывать. С какого возраста можно вообще возить в них. Как сидеть будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1