Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Анют, а чего пересели в прогулку? Я так понимаю во второй блок с коляски 2в1? Или же купили чисто прогулку?)
svetlana1 писал(а):Девочки может кто знает. Есть ли легкие как прогулочные коляски но для таких маленьких как мы.нам 2месяца. Но чтобы она и потом пригодилась. Просто поехать даже по магазинам не везде в лифт зайдешь с этой.да и тяжеловата складывать раскладывать. С какого возраста можно вообще возить в них. Как сидеть будет?
Irmulya_ писал(а):Деми писал(а):О ладно ,печень одна.С умом же давать надо,а не литрами вливать в ребенка.
++++когда темпа мы ведь даем и не раз и не 2. Я думаю если ребенка что то очень беспокоит и разово дать ничего не случится. Никто не говорит каждый день.
styusha писал(а):Девочки,а как спят ваши детки?Я стала замечать,что мой спит с открытым ртом..Хотя нос не забит,и когда соску сосёт,рот то закрыт,и он спокойно дышит носиком...А вот когда рот свободен,он открыт.Переживаю...С чем это связано?((
ОльКа24 писал(а):Ксюша, привет))) рассказывай, как дела то? Ползаете? Отпишись что умеете делать))
+100000 вроде второй класс только,а я нифига не успеваю, захожу редко, утром в школу собери, пока Влад в школе приходится и готовить и развлекать Злату, летом хорошо было, злата с братом играла, я дела делала. Потом обедом накормить детей, младшую уложить спать, со старшим уроки сделать, потом погулять., снова покормить всех, покупать, спать уложить... Вообщем весело... Блин представила если бы у меня ещё грудной ребенок был... Ох нет...Mulik писал(а):Я знаю ответ затишья)) у многих мама началась школа и вместе с ней пришла полная .опа)))).Мы тоже школьники, но пока что я знай успевай рисуй деньги и относи в школу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1