Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Света, привет! Не теряйтесь!
Вот как, КАААААК дети могут спать всю ночь, или хотя бы половину????
Мы раза 4 просыпаемся поесть. Ложимся 21-22, и максимум до 12 ночи спим, потом каждый 1-1,5 просыпаемся сисю соснуть. Утро начинается в 5.30-6.30, так как в это время мы какаем (
Днем спим по 40-50 мин раза 4. Укачиваю для этого минут по 10.
Сейчас хоть игрушками играться научился сынок, может в кроватке себя развлекать, я в это время домашние дела делаю.
Динь-динь писал(а):
Вот как, КАААААК дети могут спать всю ночь, или хотя бы половину????
Мы раза 4 просыпаемся поесть. Ложимся 21-22, и максимум до 12 ночи спим, потом каждый 1-1,5 просыпаемся сисю соснуть. Утро начинается в 5.30-6.30, так как в это время мы какаем.
ксюшка в. писал(а):Привет,Натуль!Дай бог нам сил справится с их коликами.А то зомби это про нас сказано,вчера чуть на улице не уснула когда с коляской шли.Муж говорит ладно стоя спать или сидя,но как можно идти и спать это треш.
Еще у меня проблемка новая нарисовалась,проснулась ночью и обнаружила что гноятся у меня глаза.Никогда токого небыло,чем лечить это не знаю,заваркой протираю и все.На выходных к врачу то не пойдешь.Надеюсь это не заразно и малой не передастся.
katrin84 писал(а):+100000 вроде второй класс только,а я нифига не успеваю, захожу редко, утром в школу собери, пока Влад в школе приходится и готовить и развлекать Злату, летом хорошо было, злата с братом играла, я дела делала. Потом обедом накормить детей, младшую уложить спать, со старшим уроки сделать, потом погулять., снова покормить всех, покупать, спать уложить... Вообщем весело... Блин представила если бы у меня ещё грудной ребенок был... Ох нет...Mulik писал(а):Я знаю ответ затишья)) у многих мама началась школа и вместе с ней пришла полная .опа)))).Мы тоже школьники, но пока что я знай успевай рисуй деньги и относи в школу!
ксюшка в. писал(а):О Жень,ты тогда меня понимаешь))Я в душ даже нормально сходить не могу,побыстрому и то одна нога на старте.Вечно мерещится что доча орет.Параноя началась))
Да-да я также в душ хожу только уснет и уже через 15 мин кряхтит?
Алесь,помним тебя)Давно тебя видно небыло.
kapriZznaya писал(а):СветЛанака85 писал(а):kapriZznaya писал(а):Привет мамули-красотули! Как вы тут? Решила я появиться)) кто-нибудь меня помнит?
Алеся,я тоже помню тебя!)Как дела?Рассказывай!!!
У нас ттт все хорошо)) я уже вторую ляльку родила, Ариана, 8 мес ей уже. Вы как?
Irmulya_ писал(а):Свет как вы??? Как детки??
Евгешка_20 писал(а):Наташ, а во сколько у вас закончились "ночные брожения "?
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки Вам везет малыши на сисе успокаиваются,а моя берет сисю только когда голодная.если есть не хочет фиг возьмет орать будет. А так иногда хочется чтоб на сисе успокоился а не соской.мы вообще грудь воспринимаем как еду и все(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1