Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки Вам везет малыши на сисе успокаиваются,а моя берет сисю только когда голодная.если есть не хочет фиг возьмет орать будет. А так иногда хочется чтоб на сисе успокоился а не соской.мы вообще грудь воспринимаем как еду и все(((
Триша писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки Вам везет малыши на сисе успокаиваются,а моя берет сисю только когда голодная.если есть не хочет фиг возьмет орать будет. А так иногда хочется чтоб на сисе успокоился а не соской.мы вообще грудь воспринимаем как еду и все(((
Прям один в один! У нас сися чисто еда! Иной раз хочется, чтобы повисел, думаю а вдруг еще один прилив будет пока висит. А он психует, как только ничего не течет...и успокаивается только сосой.
Alla) писал(а):Олечка как я тебя понимаю! Мы тоже были упали с дивана! Плакала вместе с дочей!! Трясло целый день после этого...но у дочи ттт все нормально..по плакала сек 20-30 я ей потом сисю сразу и она успокоились..Ребёнок ещё и испугался очень..
тебе Свет)))) я так и понял что не до форума сейчас тебе )))) моя тоже с ней вечно делится тем что ест высокий парень Платоша))) показывай нам его)))СветЛанака85 писал(а):Irmulya_ писал(а):Свет как вы??? Как детки??
Не знаю,мне ли это точно адресовано,а то нас тут много Свет))),но и я отвечу))Платоше уже 3 месяца,длинный такой,мы уже на 74 носим одежду),купаться любит,прям болдеет в ванночке,смеётся так.Смеётся когда к нему Василиска подходит,она его в голову целует все время,а иногда пугает ещё,в кроватку еду ему кидает ))).Она шилопопина такая,глаз да глаз за ней,а ещё и школа у старшего сына началась.В общем,я вообще не замечаю как день прошёл и только ночью вспоминаю,что ещё не ела
Ксюша(ксю45) писал(а):Ну я значит не одна такая.. уже всерьез о съеме думаю, муж боится что денег не хватит, но мои родители помогают, голодными не останемсяэто так трудно, я вообще не могу почувствовать себя дома и хочу свою кухню, где только я хозяйка)))
Ирмуль, тебе проще, если б у моих жили, так там бы я навела порядок)))
++++ой как я хочу быть хозяйкой в своем домеделать что хочу и когда хочу. Оставлять тряпку там где мне нравится а не там где маме ох надеюсь сбудется моя мечта.Триша писал(а):Мы снимаем квартиру и отдаем не маленькие деньги. И когда меня начинает душить жаба, что пол зп я отдаю в чужие руки,я думаю о том, что жилье отдельно от мам, пап, дядь, теть стоит того...
Это так важно, когда на кухне ты хозяйка. В воспитании ты мама и никто, никуда не вмешивается и не треплет мозги.
kapriZznaya писал(а):Свет, ну ты мать героиня сил тебе
Irmulya_ писал(а):тебе Свет)))) я так и понял что не до форума сейчас тебе )))) моя тоже с ней вечно делится тем что ест высокий парень Платоша))) показывай нам его)))СветЛанака85 писал(а):Irmulya_ писал(а):Свет как вы??? Как детки??
Не знаю,мне ли это точно адресовано,а то нас тут много Свет))),но и я отвечу))Платоше уже 3 месяца,длинный такой,мы уже на 74 носим одежду),купаться любит,прям болдеет в ванночке,смеётся так.Смеётся когда к нему Василиска подходит,она его в голову целует все время,а иногда пугает ещё,в кроватку еду ему кидает ))).Она шилопопина такая,глаз да глаз за ней,а ещё и школа у старшего сына началась.В общем,я вообще не замечаю как день прошёл и только ночью вспоминаю,что ещё не ела
оля д писал(а):Нам вот повезло, мы живем сами, снимаем. Но по скайпу свекруха дает нам указания, мы где послушали а где прислушались, но вообще мы ладим. Моя мама тоже спокойно к такому относится.
Алла, а когда Сонечка упала ты не ходила в больницу? А то я была у педи, она говорит едь в нейрохирургию, но муж говорит че лазить по больницам, ребенок спокойный, все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1