Самия писал(а):О привет Аня!!! Спасибо!!! Вы как поживаете?
Мы тоже хорошо, спасибо! Нам в четверг уже 4 месяца, недавно фотки скидывала.
Когда покажешь нам своего принца?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):О привет Аня!!! Спасибо!!! Вы как поживаете?
Динь-динь писал(а):Самия писал(а):О привет Аня!!! Спасибо!!! Вы как поживаете?
Мы тоже хорошо, спасибо! Нам в четверг уже 4 месяца, недавно фотки скидывала.
Когда покажешь нам своего принца?
Natal'ka писал(а):Вот и Сания к нам заглянула)))
kassandra писал(а):Alla) писал(а):Девочки, у нас так холодно в квартире(( на улице +10 днём, ночью -5-7 где-то(( и отопление не понятно когда включат (
Алла, у нас тоже дюдя, прям не знаю как голопопить между сменой памперсов, аж сердце кровью обливается каждый раз. Днем еще ничего, а на ночь бррр, выношу из ванной в полотенце и сразу к нам под одеяло на пеленочку, там уже кормимся и мажемся. Гулять уже по три часа на балконе не оставишь, холодина да еще и ветрюган. Вы в квартире? я почемуто думала вы в частном доме, может с Лесей перепутала.
natalka0607 писал(а):У нас своё в доме отопление, стали включать. И дома стал жутко сухой воздух, мы с Севкой сразу начали хрюкать носами. Достали увлажнитель, теперь почти круглые сутки работает, а то невозможно дышать.
И когда мы голопопим, у Севки ноги мгновенно замерзают, сижу растираю ему. Хотя дома 24-25 градусов. Как будем на полу зимой тусить, пока не представляю
oxanka))) писал(а):А это в технику сходи в темку там может и писали уже про это))
Alla) писал(а):kassandra писал(а):Alla) писал(а):Девочки, у нас так холодно в квартире(( на улице +10 днём, ночью -5-7 где-то(( и отопление не понятно когда включат (
Алла, у нас тоже дюдя, прям не знаю как голопопить между сменой памперсов, аж сердце кровью обливается каждый раз. Днем еще ничего, а на ночь бррр, выношу из ванной в полотенце и сразу к нам под одеяло на пеленочку, там уже кормимся и мажемся. Гулять уже по три часа на балконе не оставишь, холодина да еще и ветрюган. Вы в квартире? я почемуто думала вы в частном доме, может с Лесей перепутала.
Да Ань мы в квартире) кстати там ошибка.. Не -5-7 просто 5-7) ты не знаешь когда по Харькову тепло включат?))
Наташ, я думала мы ближе .к весне на пол переберемся, или нет все таки зимой, им же по пол года только будет, мне кажется еще где положишь там и будет колбаситься, не?natalka0607 писал(а):У нас своё в доме отопление, стали включать. И дома стал жутко сухой воздух, мы с Севкой сразу начали хрюкать носами. Достали увлажнитель, теперь почти круглые сутки работает, а то невозможно дышать.
И когда мы голопопим, у Севки ноги мгновенно замерзают, сижу растираю ему. Хотя дома 24-25 градусов. Как будем на полу зимой тусить, пока не представляю
kassandra писал(а): Наташ, я думала мы ближе .к весне на пол переберемся, или нет все таки зимой, им же по пол года только будет, мне кажется еще где положишь там и будет колбаситься, не?
oxanka))) писал(а):В " Другие темы",подняла тебе вверх Бытовая техника и прочее.
natalka0607 писал(а):Ирма, я особо в них тоже не понимаю,покупали давно, лет пять назад, самый простой, около 1500 р стоил. Ттт, работает исправно. Правда летом мы его убираем, и так влажно от зелени дома
Alla) писал(а):обычно это 10-15 октября, а вообще вот так: Включение жилых домов производится при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течении 3 суток 8°С, так что ждем похолодания тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1