Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Я наверно годиков с 2-2,5 сидела на кухне в двух метрах или в комнате нашей ,а у нее дверь открыта была и она постоянно болтает.Если замолчала я шла в ванну быстро ,обычно если молчит чет творит .Она в ванной могла час сидеть и два играть я только воду подходила проверяла.А до двух лет рядом с ней сидела пока она поливала ве вокруг
подмывать и удобнее и лучше смывается и ребенку,как правило эта процедура приносит удовольствие,я до 1 мес тоже только салфетками пользовалась,так как не могла приспособится.Натулечка писал(а):П-пц! Воды горячей сегодня нет, а Макс так превзошел мои ожидания, что страшно памперс снимать. Никакие салфетки не помогут!
Честно говоря не понимаю свою сестру и сноху. Они своих детей не подмывают НИКОГДА. Только влажные салфетки! О_о
ОльКа24 писал(а):Ппц, 4 месяца нет горячей воды!!! Бедные люди блин...
А мы вот сейчас уснули сами в кроватке, так же как и вчера днем! Один раз подошла сказала спать и дверь закрыла, поигралась и уснула! Но на ночь это какой то кошмар... Думаю не дам ей спать долго, чтоб прям вырубало ее)))
у нас уже больше недели такая ерунда((когда муж был на сутках,я малого к себе брала,все равно частг просыпается.Маруська1 писал(а):Анют, у нас недели 2 назад со сном проблемы были несколько дней, под титей не засыпала, в кроватке не хотела Маненя спать. Бодались мы с ней около часа, она хотела, чтоб я её на ручках качала, я хотела, чтоб она под колыбельную на диване спала. Она победила, потому, что папа был на её стороне он у нас не любитель ночных концертов, а мне все равно, я телец в год быка)) я добилась своего пока, спит в кроватке, иногда сама засыпает, но скоро зубы, и тогда, думаю прийдется мне сдать свои позиции
Irmulya_ писал(а):Индира? Мама Алимгера или другая какая то?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1