Лилия К. писал(а):Алён, есть лактационые кризы, вот в 1 месяц он может быть. Я тебя не пугаю, но так, чтоб ты знала на всякий случай, следи за малышкой, как она кушает.
Лилечка спасибо!буду бдить..доча пока спокойна..надеюсь все обойдется..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Алён, есть лактационые кризы, вот в 1 месяц он может быть. Я тебя не пугаю, но так, чтоб ты знала на всякий случай, следи за малышкой, как она кушает.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):
я вас читаю вот и понять не могу про гегиональный какой то капитал. я с тюмени но про региональный даже и не слышала. Он есть в каждом регионе? и сумма в каждом своя? И где про него узнать можно?
natalka0607 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):
я вас читаю вот и понять не могу про гегиональный какой то капитал. я с тюмени но про региональный даже и не слышала. Он есть в каждом регионе? и сумма в каждом своя? И где про него узнать можно?
У нас региональным мат капиталом Соцзащита занимается. Попробуй туда позвонить или сходить, что скажут.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):oxanka))) писал(а):Региональный надо смотреть.Я когда хвонила мне сказали в нашей Люберецкой соцзащите что только после достижения ребенком 3лет можно использовать ,а насчет ипотеки они не знаютТак и лежит у меня сертификат пока .
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):фух наконец то одну темку я осилила. 8сентября я разбила свой тнл. муж отдал мне свой. а с его не могла зайти вот вчера только получилось. пошла дальше читать
Sladkaya07Anna писал(а):У меня муж дева и дракон, спокооооойный)))
Natal'ka писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):У меня муж дева и дракон, спокооооойный)))
Это я Я спокойная до поры, до времени) если что-то не по-моему, я моментально взрываюсь)
Я могу терпеть невыносимого мною человека с каменным видом, но мыслено я уже развесила его кишки по люстре.
Alenka_tish писал(а):Девочки я к вам тоже с вопросом..помогите пожалуйста!Нам через 5 дней будет месяц..я как 2 дня перестала чувствовать приливы молока..и днем грудь мягкая..слегка набухает после приема пищи..доча кушает хорошо вроди..и какает и писиет норм..но я боюсь что молоко пропадает..подскажите действительно ли это признаки того что молоко пропадает или просто лактация установилась?
Irmulya_ писал(а):Ой А у нас "рогатая" семейка)) я козейрог-обезьяна, Аланка Козейрог-Коза, Амина Овен-Обезьяна муж токо не к селу не к городу Водолей/рыба (на стыке 19 февраля, а год не знаю ) но у меня мама водолей и мне с ними оч тяжело. И по мужу прям видно что и того и того есть. Прям сильно. Если был бы чистый водолей то не ужились бы точно.
Irmulya_ писал(а):Ой А у нас "рогатая" семейка)) я козейрог-обезьяна, Аланка Козейрог-Коза, Амина Овен-Обезьяна муж токо не к селу не к городу Водолей/рыба (на стыке 19 февраля, а год не знаю ) но у меня мама водолей и мне с ними оч тяжело. И по мужу прям видно что и того и того есть. Прям сильно. Если был бы чистый водолей то не ужились бы точно.
Динь-динь писал(а):Девочки, я поныть!
Вот уже почти неделя, как мой сыночек круто изменился ((( стал ооочень капризным! Даже во времена "животиков" он нам не давал такого жару, как последние несколько дней! Я уже и на гв грешу, может не наедается, в пятницу психанула, купила смесь. Но так и не давала ее. В субботу вроде более или менее было, вчера после обеда началось. А сегодня.... за весь день он спал всего 1!!!! раз около получаса! Остальное время канючит, плачет! Сам вообще не лежит, только на ручках, уже смесь дала - не захотел, кривился. Укачивать не дает себя, выгибается весь. Вроде животик не болит, десна не красные и не набухшие. . . Я так устала, даже молока меньше стало из за нервов. С еще со старшей заниматься надо,по дому надо.... капец, голова трещит просто!
Sladkaya07Anna писал(а):Алла, я помню ты рассказывала, что мужа дома по долгу не бывает, как справляешься?
belo4ka1986 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):фух наконец то одну темку я осилила. 8сентября я разбила свой тнл. муж отдал мне свой. а с его не могла зайти вот вчера только получилось. пошла дальше читать
А я то думаю,куда вы потерялись?давненько не видно было))
Так что хватит бить телефоны и больше не исчезайте))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1