Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Девочки, я кажется палец сломала((((( плак-плак((((
styusha писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, я кажется палец сломала((((( плак-плак((((
Ой,ёй,Наташ,как же так?Мне аж нк по себе стало,как представила..На руке,или ногой ударилась?Как ты?В больничку надо скорее
оля д писал(а):Девочки а если ребенку каша не подходит, то на лице красные пятнышки или в цвет кожи. Я не пойму от дизбиоза у нас как потничка на висках и на щеках или каша не подходит. Но у нас а цвет кожи.
natalka0607 писал(а):Натуля, ну ничего себе...((( Сын то потом извинился?
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Натуля, ну ничего себе...((( Сын то потом извинился?
Наташ, он у нас уродился со сложной нервной системой. Грубит всем. Хотя никто в семье никогда так не разговаривает. Боремся можно сказать с рождения. Если раньше списывали на малолетство, то теперь уж 10 лет, а только хуже
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Натуля, ну ничего себе...((( Сын то потом извинился?
Наташ, он у нас уродился со сложной нервной системой. Грубит всем. Хотя никто в семье никогда так не разговаривает. Боремся можно сказать с рождения. Если раньше списывали на малолетство, то теперь уж 10 лет, а только хуже
Ох уж эти детки... Терпения тебе, лечи пальчик
Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, вот это да... довел тебя сынуля((( Я почему-то думала, у тебя прям образцовые детки)))
Может все-таки просто ушиб... Лечи пальчик!
Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, вот это да... довел тебя сынуля((( Я почему-то думала, у тебя прям образцовые детки)))
Средний сын сложный ребёнок. Боюсь переходного возраста( сейчас
то боремся, а будет старше, так вообще. У него сильные и частые головные боли, до рвоты. Это очень на психику влияет.
Дашуля~*763*~ писал(а):Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, вот это да... довел тебя сынуля((( Я почему-то думала, у тебя прям образцовые детки)))
Средний сын сложный ребёнок. Боюсь переходного возраста( сейчас
то боремся, а будет старше, так вообще. У него сильные и частые головные боли, до рвоты. Это очень на психику влияет.
В таком случае, Наташ, желаю сыночку здоровья крепкого, а вам родителям сил и терпения!
ОльКа24 писал(а):Натуся, бедная, представляю как больно... Терпенья тебе!
А что то по неврологии выявлено?
svetlana1 писал(а):Наташа это тебе. Я родилась с внутпечерепным.боли были жуткие.таблеток много нельзя было. И я психовала капец как.но со временем как то прошло вроде.болит голова но терпимо.а про ребенка я бы на вашем месте сходила к специалисту. Именно вам родителям чтобы понять как относиться к ребенку чтобы и он вас не ломал и вы его.только нужно найти хорошего специалиста.чтобы учил как вести себя а не таблы глотать.
ЮлияRU94 писал(а):Девочки, не знаю где написать. Сыну месяц, сначала когда покушал, наверное как и у всех он немного срыгивал. Теперь, не всегда, но довольно часто, он покушает и всё что съел фонтаном наружу... У кого так было, что с этим делать?
Маруська1 писал(а):Фуф, девочки, я устала, караул, мы каждый час сисю просим и днём и ночью, третьи сутки так, раньше раз в 2 часа сисюнили. Уже и я готова засомневаться в количестве молочка... Прикорм ввожу помаленьку, хочу в кашу смесь добавлять, чтоб по вкуснее и посытнее было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1