Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, это так форум тупит который день или у меня что с нетом может?
Indira (Alimger) писал(а):Всем доброй ночи! Я такая довольная! Мой Алим ходит и повторяет не сложные слова на казахском языке и чуть чуть на русском. Неужели я дождалась этого повторюшку. Бегает кричит падём падём. Пей говорит. И еще кучу всего. Это так классно когда начинает говорить. Прям взрослый стал
Indira (Alimger) писал(а):Всем доброй ночи! Я такая довольная! Мой Алим ходит и повторяет не сложные слова на казахском языке и чуть чуть на русском. Неужели я дождалась этого повторюшку. Бегает кричит падём падём. Пей говорит. И еще кучу всего. Это так классно когда начинает говорить. Прям взрослый стал
svetlana1 писал(а):У меня такой вопрос назрел.собираемся в отпуск. С ребенком или нет еще не знаем. И куда не знаем)))вопррс такой-мы на ИВ.с собой везде термос с водой и банка смеси.как с этим быть в аэропорту?ведь воду нельзя проносить...и баночка подозрительная))).ладно смесь можно запечатанную взять. А с водой как быть?отбирут и все...Или где то можно взять.так и бутылочку промыть потом нужно хотябы кипяченой водой после водопроводной.кто ездил?кто знает?
Анютик_> писал(а):Люблю свою маму,несмотря на мой возраст всегда приезжает в гости с кастрюлькой вкусняшки)))сегодня картошечка с грибами и сметаной,вкусняшка)))
ттт,мне и со свекровью повезло,никогда никаких замечаний,даже молчаливых.svetlana1 писал(а):Анютик_> писал(а):Люблю свою маму,несмотря на мой возраст всегда приезжает в гости с кастрюлькой вкусняшки)))сегодня картошечка с грибами и сметаной,вкусняшка)))
позавидуешь )))а то моя далеко живет.а у свекрови я то беру сына не так,то качаю ребенка не так)))
Sladkaya07Anna писал(а):Ой Анюта, как я тебя понимаю, мама тоже как в гости собирается, а живут тож далековато, 200 км от нас, так спрашивает, что приготовить и везет столько еды, как будто мы тут голодаемно я рада, и родители тоже)))))
styusha писал(а):Девочки,а бывает у ваших деток такое,что буд то им воздуха не хватает...Ртом начинает хватать не стого,не с сего,буд то задыхается и краснеет весь. Это какие то секунды продолжается...
Что это,от чего?..У врача были,блин забыла спросить((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1