Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):А девочки а сколько ваши малыши брали грудь в первые дни в роддоме?
Alla) писал(а):Анна24 писал(а):А девочки а сколько ваши малыши брали грудь в первые дни в роддоме?[/quote
мы спали 2-3 часа потом кушали...ОПЯТЬ засыпали...и так сутками)
belo4ka1986 писал(а):Анна24 писал(а):А девочки а сколько ваши малыши брали грудь в первые дни в роддоме?
Мой по 3—4 часа дрых,и особо не требовал сиси,сама впихну,он смоктанет пару раз и опять на боковую.
Ленок656 писал(а):Девочки, кто сколько набрал за беременность и через сколько сбросили?
Крист22 писал(а):Всем привет,доче 5,5 месяца,вес 9800 меня беспокоит то что она не переворачивается, и вообще во сколько детки начинают переворачиватся?
Svetlana- писал(а):О, Оксан, я не одна такая.. как занимаешься, какие упражнения делаешь? Я раньше на фитнес ходила, он мне вообще никак не помогал сбросить
Svetlana- писал(а):О, Оксан, я не одна такая.. как занимаешься, какие упражнения делаешь? Я раньше на фитнес ходила, он мне вообще никак не помогал сбросить
Svetlana- писал(а):Ален, это только кажется, что мало. Я при таком весе выгляжу как на 90
Динь-динь писал(а):Знакомая поправилась на 50 кг за б... так и не сбросила все. Но мне кажется, это гормоны ее так, разожраться ведь на столько нереально!
Я за б на 19 поправилась, в рд 7 оставила, потом еще отнки сошли уже дома, сейчас, спустя 5 месяцев, осталось лишних 3,5 кг. И если б не мой жор постоянный, наверно бы уже все сбросила, а так вообще рот не закрывается, постоянно хомячу!!!
Alenka_tish писал(а):Света не смешите меня
Вот где плакать надо..Я встала на учет 81.500гр..ушла рожать 90-91..сейчас я 83..
nitusik. писал(а):Анна24 писал(а):А девочки а сколько ваши малыши брали грудь в первые дни в роддоме?
Аня, очень рекомендую просмотреть все темы в этом разделе, их огромное количество и разнообразие. И обрати внимание что есть целая отдельная тема посвященная лактации, она так и называется, Лактация. Вот все вопросы, старайся в нужные темки задавать).
oxanka))) писал(а):Ниче страшного мой тоже так делпл когда зубки вылезли и хитро так смотрел как меня плющило от звука)
Svetlana- писал(а):У нас на форуме всё такие дюймовочки миниатюрные))), одна я коровушка. Когда забеременела, весила 61,7, через месяца три после родов стала 57, за 1,5 года гв набрала еще 2 кг. А вот после отлучения меня поперло, месяц не кушаем грудь, вес уже 62,5(((
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Svetlana- писал(а):У нас на форуме всё такие дюймовочки миниатюрные))), одна я коровушка. Когда забеременела, весила 61,7, через месяца три после родов стала 57, за 1,5 года гв набрала еще 2 кг. А вот после отлучения меня поперло, месяц не кушаем грудь, вес уже 62,5(((
Света ты не одинока, я на учёт вообще 69.5 встала набрала 19 кг. Сейчас вот только год после родов я вешу 64, а как хочется 55(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1