Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Один жиртрест все-таки записался в вашу стройную компанию.До б разжирела после операции и не сбросила.А за б набрала 2,5 кг,шла рожать с трехзначным числом.Сейчас сбросила 19 кг за 2 с небольшим месяца.
Марина51 писал(а):Читаю вас мамочек и восхищаюсь! ) За беременность так мало набрали! Вернулись к своим "до", ну или совсем уже рядышком! ) Молодцы вы девочки! )
Марина51 писал(а):Читаю вас мамочек и восхищаюсь! ) За беременность так мало набрали! Вернулись к своим "до", ну или совсем уже рядышком! ) Молодцы вы девочки! )
Alla) писал(а):Ох девочки , у меня страшный жор! Не могу и дня без сладенького( живот бы подтянуть...так отказать себе в сладком силы не хватает!(
Alla) писал(а):Ох девочки , у меня страшный жор! Не могу и дня без сладенького( живот бы подтянуть...так отказать себе в сладком силы не хватает!(
Анна24 писал(а):ксюшка в. писал(а):Один жиртрест все-таки записался в вашу стройную компанию.До б разжирела после операции и не сбросила.А за б набрала 2,5 кг,шла рожать с трехзначным числом.Сейчас сбросила 19 кг за 2 с небольшим месяца.
Ого как много сбросила)))круто)как?
Sladkaya07Anna писал(а):Я тоже к вам, девочки, к любителям сладкого))) поэтому тусю в темке худеем вместено нп особо на пп получается. Оооочень надеюсь а нг скинуть немного, хотя многие говорят, что я отлично выгляжурост 176, вес колебается 73-75, но помнится 66-68 весила, но это было давноооооо и я была молодэсэнька и худэсэнька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1