Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Какая у вас кошечка))обожаю этих рысекДа жалко будет если убежит ..а у вас на окнах нет таких штучек "барашек "муж их называет ,у нас на деревянных такие были железные типа ограничитель ,кот их точно не откроет
Натулечка писал(а):Девочки, посоветуйте что посмотреть в Минске? Собираемся на каникулы махнуть туда. Всем нашим табором цыганским)))))
Герда88 писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, посоветуйте что посмотреть в Минске? Собираемся на каникулы махнуть туда. Всем нашим табором цыганским)))))
сходите в музей великой отчественной войны там много залов, техники инсталяций и прочего, очень интересно, к нам и друзья с ребенком приезжали мы ходили и племянники всем понравилось. еще ходии в Казки это в Лебяжем где аквапарк. правда там дороговато. там разные игрухи и очень нравилась там Миссию проходить(там атракцион такой со стелялками очень яркий, дети были в восторге, муж тоже). Дельфинарий еще, правда он может закрыт уже он в зоопарке, там еще Динопарк( мы не были в Дино, нам сказали что там не интересно). в Национальную библиотеку тоже можно сходить вид хороший на город.
belo4ka1986 писал(а):Ой,мой тоже много обещает,но такой ленивый в уборке игрушек...
Герда88 писал(а):oxanka))) писал(а):Какая у вас кошечка))обожаю этих рысекДа жалко будет если убежит ..а у вас на окнах нет таких штучек "барашек "муж их называет ,у нас на деревянных такие были железные типа ограничитель ,кот их точно не откроет
Да рыська. 9 месяцев 4600весит))) котеночек)))я не знаю что придумать, а муж не по этим делам он военный но музыкант)))
на али я видела их Не дорого там.Дашуля~*763*~ писал(а):Ну я то сразу сказала старшей, что если и купим бассейн с шариками, то с условием, что она сама будет собирать их по всей квартире!
Она и не против, лишь бы купили! Очень уж просит!
А Ульяна вообще у нас очень любит всякие мячики и шарики, и все что кидать можно)))
Юлёнышь писал(а):А мы в свои 5 месяцев прошли боевое крещение.. Грохнулись с дивана((( отошла то на минутку,подушку для беременных положила. И подушка на полу и Мишка((( До сих пор в ушах звук как упал(( Поплакали вместе минуты две,Мишка успокоился,а у меня до сих пор руки трясутся(( Девочки,а в больницу не надо съездить провериться? Или если б что-то было,он бы так быстро не успокоился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1