Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруська1 писал(а):Настя, у меня почти такие же параметры, да и ладно, в общем беда не в отсутствии бёдер, а в отсутствии талии? заказывала платье через инет и потерялась в размерной сетке... бёдра и грудь 42 размер, талия 48 растоптанный заказала 44 размер в итоге, не знаю что придёт! Ох чувствую ждёт разочарование. Как картинки в поисковике "ожидание-реальность"
kassandra писал(а):Марусь, насмешила отсутсвием талии))) самокретично однако, вот у меня ее особо тоже нет, контраст только за счет груди, а так как у мужика фигура)))
Наташ, во ты молодчага, двое детей по дому сама крутишься еще иобруч начала крутить, я ток дочей и занимаюсь, по дому по мелочи, по крупному когда мама приезжает с Дианой сидит, а про спорт вообще молчу, блин ленивая я жопка, вот было щечки впали, но уже снова выровнялись, все эти булки и сладости(
оля д писал(а):92 76 99 это мои параметры при росте 168, аж самой интересно стало) сходила померяла
Лина13 писал(а):Принимаю эстафету. Рост 165, параметры 85-66-87. Где моя попа((( а грудь похоже вообще исчезнет после окончания гв. Живот уберем! Пресс скоро начну. Я в это верю!)))
kassandra писал(а):оля д писал(а):92 76 99 это мои параметры при росте 168, аж самой интересно стало) сходила померяла
шикарно я считаю при такомто росте, вот на метре пятдесят это уже совсем по другому смотрится)))
Irmulya_ писал(а):Блин заразили. Но уже завтра. Сейчас 12 ночи. А сон ни в одном глазу. Брррр
natalka0607 писал(а):Анют, как козявки наши начнут ползать, на ножки вставать и порядки дома наводить, так сразу объемы уйдут. Ну у меня было так с дочкой. Всю зиму ела ела, а весной брюки доберемчатые слетали с меня. Дочка очень активная, гуляли много пешим ходом, да и дома посидеть не давала.
kassandra писал(а):Приложись к сантиметру))) ой ржу нимагу, Стюша как всегда настроение поднимает. Фуукух чет нажраламь я на,нрчь аж дышать дурно, но ниче щато сисяндры полные, бидоны мои бидоны, пошла я спать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1