Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки ) Ну вот и мы с дочей перебрались к вам ) Будем осваиваться )
Alenka_tish писал(а):Девочки хотела спросить..вчера собрались гулять..первый раз одела комбез доче зимний..побежала спустила коляску(живу на первом этаже)..и вернулась сразу за дочей..ну минуты 3 на все ушло.положила ее в коляску,как она закатила мне скандал.вернулась домой,одела осенний,положила в коляску,доча уснула тут же и пошли гулять..неужели она от жары плакала?или что то не понравилось в комбезе,не удобно было?
ОльКа24 писал(а):если муж забирает в соседнюю комнату завлекать, она его лупит и прям орет мамааааа
oxanka))) писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки хотела спросить..вчера собрались гулять..первый раз одела комбез доче зимний..побежала спустила коляску(живу на первом этаже)..и вернулась сразу за дочей..ну минуты 3 на все ушло.положила ее в коляску,как она закатила мне скандал.вернулась домой,одела осенний,положила в коляску,доча уснула тут же и пошли гулять..неужели она от жары плакала?или что то не понравилось в комбезе,не удобно было?
Может и не понравился.Детки они консерваторы жуткие.Смена места ,или вещи ,или обстановки может выбить их из равновесия.Привыкнет не боись))
Дашуля~*763*~ писал(а):Алёнка, мы вообще не любим одеваться, тем более в зимний комбез! Орем каждый раз! Хотя нам уже 10 мес.
Я терплю...))и жду Май месяц...
Марина51 писал(а):Ой, у нас пупок отвалился Что-то прям быстро Не готова была к такому повороту скорому
svetlana1 писал(а):А можно комбез одеть и не застегивать пока коляску спускаешь.потом придешь застегнешь.жара их тоже угнетает.плюс если начинает орать так еще больше потеет.мы собираемся так.себя одела без верхней одежды. Одеваю Илью.при этом он ненавидит комбинезон этот.или с ним нужно улюлюкать прям хорошо так. Потом ложу в стульчик для кормления подкатываю к двери сама обуваюсь одеваюсь быстро. И выходим.каляска благо стоит на первом этаже. Но вчера погуляли час и тоже как закатился.капец.а я и нести его одной рукой не могу тяжелый и скользкиц.плюс каляску катить.подняла успокоила, как положила в каляску трындец...так и шли домой что бедный закатывался.дрма еле успакоила.что было??не пойму
Alenka_tish писал(а):Марина51 писал(а):Ой, у нас пупок отвалился Что-то прям быстро Не готова была к такому повороту скорому
Маришь у нас тоже быстро отвалился..еще в род доме на день 4-5..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1