Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):А вообще,девочки..Как же это здорово,в два часа ночи,посидеть ОДНОЙ,навернуть тарелку вареников с картохой и попить горячего чаю,в ТИ-ШИ-НЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Всем сладких снов!
lorik% писал(а):Наконец то мы дождались.... Зуб- долгожданный зуууб!!!!!
Анютик_> писал(а):lorik% писал(а):Наконец то мы дождались.... Зуб- долгожданный зуууб!!!!!
Поздравляем))))надо обнову на первый зубик,чтоб остальные хорошо росли
lorik% писал(а):Анютик_> писал(а):lorik% писал(а):Наконец то мы дождались.... Зуб- долгожданный зуууб!!!!!
Спасибочки. Я даже не знала о такой примете. Действует?
ОльКа24 писал(а): я к ней все попасть не могла, когда по врачам бегала. А сейчас проходим врачей к году и только к ней был один свободный талон)
Ей лет 50-55... Она мужа моего увидела мельком в проходе и спрашивает, вы первый раз? Папа с дочкой не приходил? А я говорю нет, я все к вам попасть не могла))) а муж просто у вас с рождения наблюдался и она его помнит)))
Рассказала всю нашу картину со сном. 1 причина она сказала, что нужно уже приучать дочу спать отдельно... И вторая, что мы кушаем ночью и от этого тоже может быть беспокойный и чуткий сон. НО! не надо отучать от кормлений, она еще маленькая и сама, как станет по старше будет меньше кушать.
Сказала глицин 3 месяца подавать и в 1,3 к ней на прием)
А муж че выдал...))) мы увидели там крошечную Лялю)) и дома муж говорит, может такую же сделаем?)) а то уже и не помнит, что Ксюха такая была
Натулечка писал(а):Чуток))))) а через сутки рановато наверное))))))))
незнаю))у нас ложка была,мы вешички покупали,ттт зубики норм лезутlorik% писал(а):Анютик_> писал(а):lorik% писал(а):Наконец то мы дождались.... Зуб- долгожданный зуууб!!!!!
Спасибочки. Я даже не знала о такой примете. Действует?
Марина51 писал(а):В тему о подгузах, мы сейчас пользуемся Хаггисами Элит Софт (2ка), мне очень нравятся ) Мягкие и не протекают )
Еще в рд давали пробник Памперс Премиум Каре (у меня 2 пачки дома большие 2ки), тоже понравились ) Так же не протекали, мягкие и тонкие )
Но у вас речь уже о больших размерах, поэтому возможно качество может быть уже не такое.. Не знаю )
Но я пока остановилась на этих 2х марках, и ттт нет на них аллергии )
И жду Мерисы пробники ) Опробуем )
ксюшка в. писал(а):Настюш,может безмен и ошибся,но думаю не на меого.Обычно онм врут в 300 гр где-то.Так что Тема хорошо кушает)А бардак и у нас есть,завтра будем генералить с мужем)
Olga_1984 писал(а):Настюша,ну вот)))
Нашла же о чём нацарапать))
Старшего тоже над кроватью лучше взвешивай))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1