Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Анна24 писал(а):А что такое ядра?
Ну это то, чем присоединяется нога к тазу. Похоже не очень понятно) Короче, если у куклы ногу оторвать, вот та штуковина, которая в дырку вставляется, чтобы нога держалась, это и будет ядро.
*Sanechka писал(а):Спасибо,мои хорошие***мы дома, 19 выписали, маленькая ест и спит) Катя, постоянно трогает сестренку,гладит, целует, особенно ей нравятся её маленькие ножки но бывает и психует,что Арина спит, а она хотела подержать её. Думаю ревность ещё покажет, но я стараюсь по макс уделять ей время,постоянно говорю, как мы её любим и какая она у нас умничка) чувствую себя прекрасно, будто и не рожала)а девчонки мне кажется не похожи, у арины пока длинные прямые волосы
belo4ka1986 писал(а):Я до сих пор со своих умиляюсь!Надеюсь,такие отношения сохранятся на всю жизнь))
Люда14 писал(а):Привет всем) принимайте нас с Артёмом в свои ряды) мы родились 4.11.2016) будем рады с вами общаться)
Люда14 писал(а):Привет всем) принимайте нас с Артёмом в свои ряды) мы родились 4.11.2016) будем рады с вами общаться)
Люда14 писал(а):Оксана, постараюсь не нарушать правила)
Девочки, спасибо всем за дружелюбный прием)
Натулечка писал(а):Блин, весь день сверлят где то. Заколебали уже. Ребёнка еле спать уложила. Боится.
Натулечка писал(а):Блин, весь день сверлят где то. Заколебали уже. Ребёнка еле спать уложила. Боится.
oxanka))) писал(а):Дети спят у всех поразному.Даже если соблюдать закон и делать час тищины все равно найдутся недовольные.По мне лучше день два пусть хреначат и все сделают чем неделю стучать будут хоть и с перерывами.Я гулять хожу если уж совсем невыносимо.
Натулечка писал(а):oxanka))) писал(а):Дети спят у всех поразному.Даже если соблюдать закон и делать час тищины все равно найдутся недовольные.По мне лучше день два пусть хреначат и все сделают чем неделю стучать будут хоть и с перерывами.Я гулять хожу если уж совсем невыносимо.
Так сегодня у нас такая холодрыга. Я его уложида и через полчаса сверлить начали. Разбудили. Сразу на улицу спать не вариант, не уснет. А дома слезы, так как боится звука.Дом панельный, сверлят с отбойником и где то рядом. Ну это не ремонт. Похоже кто то дверь входную меняет. Завтра надеюсь не будут. Уложила с ватой в ушах))))))) Спит уже два часа.
Natal'ka писал(а):Вы когда пишите про белый шум, у меня перед глазами сразу фильм ужасов всплывает с таким же названием. Я его смотрела, поэтому ребёнку не включу! И да, я мнительная, и из туалета ночью бегом бегу, чтобы бабайка меня не поймал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1