Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Вы когда пишите про белый шум, у меня перед глазами сразу фильм ужасов всплывает с таким же названием. Я его смотрела, поэтому ребёнку не включу! И да, я мнительная, и из туалета ночью бегом бегу, чтобы бабайка меня не поймал
ОльКа24 писал(а):Девочки, ну вы насмешили)))))
Наташ, про вату в уши тема!!!))) тоже как то было такое, я не догадалась
Анютик_> писал(а):Девочки,по поводу шума.когда у нас в доме сверлят или другой шум в квартире,гости например,я включаю белый шум(шипение,как помехи)под него укладываю и оставляю и деть спит спокойно,хотя сон у него очень чуткий.может кому-то поможет
belo4ka1986 писал(а):Девочки,я ж повела старшего на массаж,спину лечить.Так сижу я в кабинете,жду пока массаж закончится,там тепло так,музыка спокойная играет,и я понимаю что глаза у меня просто слипаются!И поднять их не могу,и стыдно перед массажистом,что вот повернется,а тут я на стуле некакашка сижу))
Это я к чему—девочки,как же выспатся то хоцццаааа!!!
Натулечка писал(а):Natal'ka писал(а):Вы когда пишите про белый шум, у меня перед глазами сразу фильм ужасов всплывает с таким же названием. Я его смотрела, поэтому ребёнку не включу! И да, я мнительная, и из туалета ночью бегом бегу, чтобы бабайка меня не поймал
И яяяя. В феврале мужа на 3 неделив командировку отправят, как я спать то буду?
olyska писал(а):Ах да, вчд потому, что он ручки в стороны разводит, как при испуге)))
Olga_1984 писал(а):У неё самой-вчд.Пусть лечится.
olyska писал(а):Ах да, вчд потому, что он ручки в стороны разводит, как при испуге)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1