Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
привет Кать рассказывай что Кирюша умеет, а то с моей Аланкой вы же равесники ))) мы 05.01Катюша-Scorpionka писал(а):Всем привет!!! Если кто-то нас тут помнит))) с Кирюшей 13.01.2015г.р., я давно не заходила, как-то времени не хватает.))) Все мамочки ,кого помню,смотрю ещё тут. Умнички, не теряетесь!
Всем мамам и деткам ЖЕЛАЮ крепкого ЗДОРОВья!!! МОЯ страничка в Инстаграм kuznetsova0482 , Добро пожаловать!!?
svetlana1 писал(а):ksen1984 писал(а):А моя отрубается под шум дождя или шум океана, прям что я раньше без этого делпла)))
может стоит поехать на море
Olga_1984 писал(а):Блин,ну и вечер..
купали Гошика с мужем,ванночка перевесила как-то на подставке и стала падать,муж подхватил сына,он так бедный испугался,я ванну держу,он Гошика ловит..тот так кричал,так испугался
Olga_1984 писал(а):Блин,ну и вечер..
купали Гошика с мужем,ванночка перевесила как-то на подставке и стала падать,муж подхватил сына,он так бедный испугался,я ванну держу,он Гошика ловит..тот так кричал,так испугался
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,ну и вечер..
Бедненький Гошик,так хочется от всего уберечь наших крошек,а все равно что-нибудь да случается,как сейчас себя ведет гномик?
У меня когда Оленька испугалась громкого звука,я думала помру от переживаний))
Дашуля~*763*~ писал(а):Доброй ночи, девочки! Всех кого, нашла в инсте добавила))
И ко мне добавляйтесь) dashuly_763
Kalinka писал(а):Доброй ночи, девочки )
Вот вы сегодня весь день пишите про упадушки с диванов, а с какого возраста надо быть аккуратнее??? И следить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1