Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Оль, представляю бедный пупсик...вечером потом хорошо себя вел?
katya88@yandex.ru писал(а):Дождалась в праздник первых шагов от дочи))) Да так уверно топает (как-будто всегда ходила))
katya88@yandex.ru писал(а):Дождалась в праздник первых шагов от дочи))) Да так уверно топает (как-будто всегда ходила))
Дашуля~*763*~ писал(а):katya88@yandex.ru писал(а):Дождалась в праздник первых шагов от дочи))) Да так уверно топает (как-будто всегда ходила))
Поздравляю! Хороший Викуля подарок маме сделала))))
Анютик_> писал(а):Девочки,у кого детки хорошо спят ночью,сколько часов вы бодрствуете перед ночным сном?(7 месяцев возраст) Прочитала в интернете,что плохой сон ночной может быть из-за того,что ребенок слишком долго не спит перед ночным сном,я не даю спать 4-5 часов перед сном,иногда 3,5,может это много?но если раньше укладывать,он наверное и не уснет...
lorik% писал(а):Я смотрю, тут мамули все продвинутые. А я по старинке, есть только в одноклассниках.
Ань нам 8 но в 7 так же было. На Последний сон укладываю с 5-до 6 (минут на 30-40) а на ночь в 8 уладываемся те 2-2,5 часа.Анютик_> писал(а):Девочки,у кого детки хорошо спят ночью,сколько часов вы бодрствуете перед ночным сном?(7 месяцев возраст) Прочитала в интернете,что плохой сон ночной может быть из-за того,что ребенок слишком долго не спит перед ночным сном,я не даю спать 4-5 часов перед сном,иногда 3,5,может это много?но если раньше укладывать,он наверное и не уснет...
Анютик_> писал(а):Он у меня сегодня поспал с 16.30 до 17,незнаю,взять уложить в 8. Я уже не знаю что делать
lorik% писал(а):Я смотрю, тут мамули все продвинутые. А я по старинке, есть только в одноклассниках.
Анютик_> писал(а):Он у меня сегодня поспал с 16.30 до 17,незнаю,взять уложить в 8. Я уже не знаю что делать
Настёна крош писал(а):Анютик_> писал(а):Он у меня сегодня поспал с 16.30 до 17,незнаю,взять уложить в 8. Я уже не знаю что делать
Смотря во сколько вы в ночь уходите?
Мы в 9,т.е я бы в 8 уложила
я тоже попыталась сегодня кашу дать на ночь с бутылки,но он ни в какую не захотел,вообще бутылку не признает.а с ложки я и пытатся не стала,т.к. паренек мой был не в настроенииоля д писал(а):Ань, мы можем и 3-4 часа бодрствовать а можем и 6-7 часов перед ночным.
Сегодня ночь была ужасной. Видать Леру животик беспокоил, может изза того что в 21.30 кашу дала, ей еще тяжко такая еда на ночь? Ногами во сне держала каждые 5 мин, сама покакать не могла, я ей в 6.00 утра помогла и она уснула, проснулись сегодня только в 13.30 дня, это рекорд у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1