Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оль у старшей почти на все зубики единственный симптом это понос. Как понос так зуб значит лезет.оля д писал(а):Девочки, а на зубы животик болеть не может? Я думаю нет, но мало ли?
И еще скажите, на самой попе и может скажу смешно, в щеле на попе, и возле рыбке у дочи пару точек высыпания как прищички, это может быть от опрелостей - изза памперса? как то так обьяснила...
Irmulya_ писал(а):Ир у вас в итоге Розеола была?? Может ты писала я пропустила, прости.
ksen1984 писал(а):Девочки скажите, нам 5 мес, где то с 4.5 ввела прикорм, кашу гречневую и кабачок, даю компоты пить, а ребенок какать перестал, стаалю свечку раз в 3 дня, может рано еще мы на гв. Давала ложку чернослива, все равно не сходила, ток щечки зацвели
Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):Ир у вас в итоге Розеола была?? Может ты писала я пропустила, прости.
В итоге да, Ирмуль. Высыпало на 5 сутки к вечеру, на 6 сутки уже прям прилично было.
а компоты какие. Лучше конечно пока просто водичкуksen1984 писал(а):Девочки скажите, нам 5 мес, где то с 4.5 ввела прикорм, кашу гречневую и кабачок, даю компоты пить, а ребенок какать перестал, стаалю свечку раз в 3 дня, может рано еще мы на гв. Давала ложку чернослива, все равно не сходила, ток щечки зацвели
оля д писал(а):Сколько нас, что одновременно у деток зубки лезут
ksen1984 писал(а):Девочки скажите, нам 5 мес, где то с 4.5 ввела прикорм, кашу гречневую и кабачок, даю компоты пить, а ребенок какать перестал, стаалю свечку раз в 3 дня, может рано еще мы на гв. Давала ложку чернослива, все равно не сходила, ток щечки зацвели
Irmulya_ писал(а):Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):Ир у вас в итоге Розеола была?? Может ты писала я пропустила, прости.
В итоге да, Ирмуль. Высыпало на 5 сутки к вечеру, на 6 сутки уже прям прилично было.
Куколка маленькая, ну главное ничего серьезнее. Не болейте
Irmulya_ писал(а):А мне прислали меррисы вот бесплатно то что 3шт правда вес 4-8 те s размер мелочь, а приятно
Анютик_> писал(а):Девочки,поделюсь ценным советом,может кто знает,а может и нет. Вобщем,купила сегодня жаропонижающий сироп Акрихин,этот ктот же нурофен,тоже на основе ибупрофена,только нурофен стоит у нас 200 руб,а этот сироп 70. Его даже на витрине нет,а нурофена стоит упаковок 10. Еще раз убедилась,что дурят народ как могут. Температуру сюил наи с первого приема после прививки,ттт.
Юлёнышь писал(а):ksen1984 писал(а):Девочки скажите, нам 5 мес, где то с 4.5 ввела прикорм, кашу гречневую и кабачок, даю компоты пить, а ребенок какать перестал, стаалю свечку раз в 3 дня, может рано еще мы на гв. Давала ложку чернослива, все равно не сходила, ток щечки зацвели
Я в кабачок капельку масла добавляю) и водичку часто предлагаю) с бутылочкой балуется,пою из ложки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1