Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):oxanka))) писал(а):Это после запрета на все советское на Украине , я так понимаю ,решили вернуться к основанию праздника.
Та нет, у нас его всегда праздновали, я помню ещё в школу ходила и всё под подушку лезла)
Леся20 писал(а):У нас тоже праздновали николая сколько себя помню. Праздновали все кроме нас... обидно было(
kassandra писал(а):Леся20 писал(а):У нас тоже праздновали николая сколько себя помню. Праздновали все кроме нас... обидно было(
У меня еще обиднее, нам родители с сестрой подарки не дарили, а как внук появился, так мама про Никалая вспомнила)))
оля д писал(а):Касандра, как говорил знакомый моему папе а теперь и папа так говорит, когда появляются внуки то это как вторая жизнь для бабушек и дедушек, это хорошо что теперь хоть внукам уделяют внимание и дарят подарки
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки нужен совет. Доча стала кусать за сисю(зубов нет,но все равно больно).как отучить?забираю сисю говорю нельзя маме больно,а она смеется!блин
Tsukynishka_y писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки нужен совет. Доча стала кусать за сисю(зубов нет,но все равно больно).как отучить?забираю сисю говорю нельзя маме больно,а она смеется!блин
У меня у знакомой так было, так она пару раз малую тоже легонько куснула и она перестала)))
Натулечка писал(а):Девочки, сегодня ехали с мужем домой на машине и нас занесло в кювет. Страху то натерпелись. Хорошо, что Макс дома был со старшей сестрой. Еле вытащили нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1