Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Девочки, принимайте новеньких в свою дружную компанию молодых мамочек)) вчера родилась вторая доча...я уже и забыла, что они такие крошки бывают))!!! Первой доче 2,3
Yulia Maka писал(а):Спасибо) Первую зовут Эмили, вторую назвали Викторией)
Yulia Maka писал(а):Девочки, принимайте новеньких в свою дружную компанию молодых мамочек)) вчера родилась вторая доча...я уже и забыла, что они такие крошки бывают))!!! Первой доче 2,3
ОльКа24 писал(а):Наташ!!! Это как так?? Я представляю, какого это.... Очень хорошо, что без последствий для вас! А что с машиной?
Блин. а мы продали свой старый лансер и купили 14, русскую... А прежняя на автомате была. Сегодня первая поездка была на механике за 2,5 года.. Я ревела!!! Я не думала, что будет так тяжело после автомата((( уже начала жалеть, что продали...
Моим правам почти 4 года. Ездила на папиной хонде, тоже механика где то с пол года. Потом на тот момент мой еще не муж купил на автомате... Как же я ездила раньше... Так страшно ((
Марина51 писал(а):А я к вам поплакаться.. ( Проводили сегодня папочку.. Опять одни ( Еще и День Рождения у него в понедельник.. А нам его и не поздравить, не обнять и не поцеловать... ( Будем вновь ждать его дома...
Подарок уже подарили ему.. Вот фото праздничное еще сделала с дочей и в понедельник отправлю в вк ему, вдруг увидеть... Эхххх... Вроде и родственников достаточно рядом, а мне муж нужен и больше никто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1