Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я вообще ненавижу ужастики и муж из за меня не смотрит, но в те очень редкие моменты когда может посмотреть пол фильма я утыкаюсь в телефон или кушать готовлю. (( наверное от того что постоянно страх что что-то плохое случится который я не могу в себе перебороть и поэтому наверное сны такие ((( аж иногда по голове себе треснуть охота за мысли такиеnatalka0607 писал(а):Ирмуль, вы ужастики с мужем не смотрите?
Мне редко редко что то страшное приснится, например что кто то меня догоняет...но без всяческих кровавых ужасов. А то спать страшно ложиться
++++ , то бывшего козла вижу. Так еще и все снится так что я мужу с ним изменяю. Ненавижу его. Что молодость изгадил, что сны теперь гадит. Житья нет.kassandra писал(а): лучшеб ничего не снилось.
Olga_1984 писал(а):Блин,так расстроилась..стала одевать человечек Гошке после купания новый,достала примерить на 62см,а он уже мал ?
Это мы почти пол шкафа пролетели,а только неделю назад было велико ещё?
Olga_1984 писал(а):Блин,так расстроилась..стала одевать человечек Гошке после купания новый,достала примерить на 62см,а он уже мал ?
Это мы почти пол шкафа про летели,а только неделю назад было велико ещё?
я молюсь каждый день, вечером Богородице и псаомы, 90й как раз от всего такого, но все равно снится(.Мадя В писал(а):Девочки,молитесь на ночь,просите Бога благословить ваш сон и хранить в Своих руках и никакая гадость сниться не будет,проверено:)
kassandra писал(а):я молюсь каждый день, вечером Богородице и псаомы, 90й как раз от всего такого, но все равно снится(.Мадя В писал(а):Девочки,молитесь на ночь,просите Бога благословить ваш сон и хранить в Своих руках и никакая гадость сниться не будет,проверено:)
Olga_1984 писал(а):Ой Ирмуль,так обидно,столько всего даже не надели ни разу.
Лина13 писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,так расстроилась..стала одевать человечек Гошке после купания новый,достала примерить на 62см,а он уже мал ?
Это мы почти пол шкафа про летели,а только неделю назад было велико ещё?
Оль, может маломерит? Примерь на Гошика пол шкафа игра слов
olyska писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,так расстроилась..стала одевать человечек Гошке после купания новый,достала примерить на 62см,а он уже мал ?
Нам вот зимний комбез мал((( вот где печаль(((
Вот родились малышами, зато растут всем на зависть, ттт))))
натусичкааа писал(а):а не просыпаются детки от объятий? у меня просто такая чуткая, прям одеяло начнёшь поправлять 9 из 10 что глаз откроет ) я тоже хочу спать в обнимку с ней.. но наверно рано нам(
Марин я тоже чутко сплю, но от недосыпа, вырубает иногда конкретно прям..))))
kassandra писал(а):olyska писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,так расстроилась..стала одевать человечек Гошке после купания новый,достала примерить на 62см,а он уже мал ?
Нам вот зимний комбез мал((( вот где печаль(((
Вот родились малышами, зато растут всем на зависть, ттт))))
Зимний комбез это вообще обилно((( как так вышло? Заранее покупали?
Я вот купила зимний с расчетом что весну отходить в нем, надеюсь не выростем из него, а то очень обидно будет.
ах знакомая ситуация, у меня так висит демисезонный комбез и вся одежка с 62го размера почти, тоже по первой доче предполагала что родимся 56см, а родились 48))) вот вам и последующий ребенок как правило больше предыдущих, а как оказалось не всегда))).olyska писал(а): Нет, мы когда родились уже купили, раз он маленький родился, а дочки у меня росли не очень, малявками были, то я решила, что и он будет небольшой и на зиму конверт керри взяла на 62. Зима только началась, а у нас там уже ноги только согнутые влезают((( вобщем прийдется к новому году новый комбез покупать(((
)))))) ой смех да и только, я первый раз тож спросила это я? Он говорит да и в недоумении смотрит на меня, потом пришло время кормится, а я ж не помню какую давала))) говорю не помнишь какой я грудью кормила? Он такой чего не знаю того не знаю, сказала что толку с него нет, посмеялись))).Irmulya_ писал(а):Я тоже под утро дочу к нам забираю, но никогда не помню как это произошло и мужа спрашиваю это я ее опять принесла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1