Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
на улице вообще не спим. Если уже прямо никакая бывает засыпает на те же 30 минут, а если нет то орет с закрытыми глазами, но заснуть не может.natalka0607 писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки у меня же Амина спит 30 минут, и я не знаю что делать. Ничего не продлевает ее сон. И все бы ничего и я привыкла, но она не высыпается! Проснется и минут через 10 опять начинает натирать лицо и глаза. Один раз даже капиляр задела и глаз внутри красный был. Если повезет на руках еще минут 20 поспит, а нет так орет и не дает себя уложить. И потом весь день капризничает и трет себя. Что делать? Ничего?
Ирмуль, у меня прям один в один. Севик дома спит 30-40 минут. Засыпает на груди. Потом просыпается, глаза по пять копеек, и не укачать часа 3 может довольный дома тусить, и один ать тоже не знаю, не всегда есть возможность на улице гулять столько.
Марина51 писал(а):Ух, съездили сегодня с мужем купили ему подарок от нас с дочей на день рождения, заодно и мне подарочек за дочу купили Приятности ?
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Ух, съездили сегодня с мужем купили ему подарок от нас с дочей на день рождения, заодно и мне подарочек за дочу купили Приятности ?
Поздравляю))
Что прикупили,кались?!?
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Марина51 писал(а):Ух, съездили сегодня с мужем купили ему подарок от нас с дочей на день рождения, заодно и мне подарочек за дочу купили Приятности ?
Поздравляю))
Что прикупили,кались?!?
Спасибо ?
Мужу до морей куртку зимнюю покупали и сегодня еще духи купили ?
А мне за дочу кольцо с брюликами
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Марина51 писал(а):Ух, съездили сегодня с мужем купили ему подарок от нас с дочей на день рождения, заодно и мне подарочек за дочу купили Приятности ?
Поздравляю))
Что прикупили,кались?!?
Спасибо ?
Мужу до морей куртку зимнюю покупали и сегодня еще духи купили ?
А мне за дочу кольцо с брюликами
Alenka_tish писал(а):А мне за дочу от свекрухи со свекром пол мешка морковки и 6 велков капусты!
oxanka))) писал(а):Есть темка Подарки у нас
Alenka_tish писал(а):oxanka))) писал(а):Есть темка Подарки у нас
Спасибо!Я фотку выложу..
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):oxanka))) писал(а):Есть темка Подарки у нас
Спасибо!Я фотку выложу..
Ты что,в серванте,на полке хранишь?Не съела ещё?
оля д писал(а):Спасибо!
Алла, мы уже месяц в 5 подгузах, у нас ляшечки пухленькие, когда первый раз купила были немного великоваты, но 4 маленькая уже была.
Почему за трусы спросила, тк скоро 5 будет мала, а в Хагис элит софт больше нет размеров. И мне они нравятся но! Там где рыбка , мокро когда памперс снимаешь.
styusha писал(а):Ооо,крутяк!
Может покажешь потом как нибудь
Анна24 писал(а):Мы что то сегодня совсем плохо спим(
Поели указала минут 10 полежит и просыпается (((уже и покупали и покакать помогли и все равно не спит (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1