Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Дочка июньская, ростом мелкая была и мы а нашей люльке почти до весны ездили, до марта точно. Но она в год 75 см была, поэтому нам люльки хватило.
Сейчас вот тоже задумалась, что делать, когда из люльки вырастем. Он сейчас в комбезе еле помещается, а зима у нас до середины марта точно будет. И как зимой спать в прогулке трансформере, плохо представляю. Наверно будем искать какой нибудь утепленный чехол и кутаться хорошо.
Ольга Петровна писал(а):У меня не ночь была,а кошмар в 23 часа спать уложила,до двух поспала,потом проснулась и до 8 утра орала,никак успокоить не могла,в 8 уснула и до 11 дня. Потом целый день орёт. Кое как обед приготовила,хорошо хоть на улице час поспала, это просто жуть. Ух, поплакалась.
Евгешка_20 писал(а):Подскажите, сыну 4 месяца, 3 дня голова потеет, особенно когда кушает грудь...я его стала легче одевать-все равно потеем.. с чем может быть связано ?
Евгешка_20 писал(а):Подскажите, сыну 4 месяца, 3 дня голова потеет, особенно когда кушает грудь...я его стала легче одевать-все равно потеем.. с чем может быть связано ?
kassandra писал(а):Девочки, назрел вопрос, кто до скольки сантиметров из зимних, ну плюс с учетом верхней одежды, влазил в люльку? Меня терзают смутные сомнения, что еще 5 см,а это месяца полтора, и мы не влезем, а какбы сидением и не пахнет, чтоб в прогулку пересесть, да и какая нам прогулка, если на прогулке мы спим на балконе, где сильный ветер и в люльке в конверт доп ложу. В общем прошу совета и историй из жизни.
Alenka_tish писал(а):ксюшка в. писал(а):Молодец,муж Аленка)мой последнее время так тоже делает.Раньше так удивлял немного)
Меня только свекр со свекрухой удивляют теперь!
Мартина писал(а):Всем привет!))
Вот и я теперь мамочка))принимайте в свои ряды!
Мартина писал(а):Всем привет!))
Вот и я теперь мамочка))принимайте в свои ряды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1