Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):
Ой не могу прям сдержаться чтоб не поделиться, какая взрослая девушка уже, муж спать пошел в темноте там нафоткал, плюшечка моя сладкая, ттт))).
к нас так же поверь. Но уже поняла что непрокатит и успокаивается. Конечно если есть причина это другое дело, а так у меня нет столько сил и времени чтобы на каждый ее писк реагировать. Я видимо извергСладик2 писал(а):Так если б просто орала,она до истерики орет..потом может обессиленная обсечься и всхлипывать ...или дыхание пропадает...
Марина51 писал(а):Простите, что нас так много всегда ?
С каждым днем все больше влюбляюсь в свою девочку
anna1993 писал(а):
Что то мы не веселые сегодня...
Сладик2 писал(а):
Обкатывала братову ватрушку)))
Разбавим ваши смайлы)))наше естественное состояние)))
kassandra писал(а):
Ой не могу прям сдержаться чтоб не поделиться, какая взрослая девушка уже, муж спать пошел в темноте там нафоткал, плюшечка моя сладкая, ттт))).
kassandra писал(а):
anna1993 писал(а):
Что то мы не веселые сегодня...
kassandra писал(а):
Сладик2 писал(а):
Обкатывала братову ватрушку)))
kassandra писал(а):
Сладик2 писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1