♡♡♡ Динь слов нет Одна злость на всю эту ситуацию с врачами и так больно и обидно ??? Маленький человечик старается Борится а они ? Дай Бог скоро наступит пора Хороших новостей ♡♡♡
Аня , как же так ... Сил и терпения Марине и конечно сил и здоровья маленькой Лерочке . Пусть поскорее найдутся врачи , готовые помочь малышке . ?? Помоги и спаси .
Спасибо, девочки. Завтра похороны. Не понимаю, за что им такое горе... 4 месяца борьбы за свою дочку, и вот так вот все закончилось. И похороны прям в новый год((( всю жизнь с этим жить. Они очень хорошие люди, даже не представляю, где бы они могли так нагрешить, за что им такую плату пришлось отдать...
Спасибо всем, кто неравнодушнен. Храни вас Бог!??????
Вот так вот ждешь свою крошку,готовишься к ее появленю и в один миг, всё отрывается... А все потому что,кто то ошибся, а кто то вовремя не помог... Сил родителям. Не могу,я прям так расстроилась, я надеялась что всё же помогут.
Очень жаль родителей малышки((( ужасно что в нашей стране никому не нужны больные дети((( особенно в праздничные дни.. мы так же ,попали со своей проблемой на майские праздники и пока метались в поиске врача,вся страна отдыхала.. А время было безжалостно упущено(((
Вот вот Кать... никому не надо, никто не захотел взять на себя ответственность и провести операцию.. то выходные, то анализы пересдать... так и дотянули((( 31 дек бвли похороны... безутешная мать, поет колыбельку своей малышке... этого я никогда не забуду((( Простите, девочки, что не в тему