Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anutik1984 писал(а):Все кинулись красоту наводить перед праздником) я сегодня опробовала биоламинирование ресниц и бровей) что очень актуально с малышом - краситься не надо) а ноготочки я сама покрываю гель-лаком - завтра и займусь, пока папа выходной)
вот и я Наташ, не наращивала ни разу, по тем же причинам, а это меня заинтересовало. Эффект не ошеломительный, но это свои чёрные плотные немного удлиненные ресницы, почти как тушь. Брови конечно намного эффектнее своих становятся - мои светлые, так прям огнище стали!) вообщем довольна я! А мастер кстати не очень, говорит, через пару месяцев покрытие лучше ляжет - сейчас слишком не стабилен гормональный фон...натусичкааа писал(а):anutik1984 писал(а):Все кинулись красоту наводить перед праздником) я сегодня опробовала биоламинирование ресниц и бровей) что очень актуально с малышом - краситься не надо) а ноготочки я сама покрываю гель-лаком - завтра и займусь, пока папа выходной)
как реснички? понравилось ? я наращивать не люблю , неудобно да и не естественно, а вот эта процедура может стоящая??)
Hitomi123 писал(а):Привет. Родила я 8 месяцев назад. Мне 22 года. В последний момент меня кесарили. Родилась девочка 4810 и 55 см. Мужа к себе не по допускала с 6 месяцев беременности. А после родов и тем более. Становиться противно только как увижу. С ребёнком помогает когда уже совсем я без сил и приходиться почти его пинками. Приходит с работы и садиться за компьютер играет. Живём с моими родителями. Они мне хоть помогают. Недавно сломала руку, спала дочку. Обе полетели с лестнице. С дочкой все хорошо. А рука болит до сих пор. При всем при этом я учусь в университете.. Вот так.
Киселюшка писал(а):Всем привет) наконец мы вчера выписались) Папа такой счастливый нас встретил.
Теперь будем привыкать к жизни втроём
svetlana1 писал(а):Ой.у нас 6 месяцев сегодня)))
Киселюшка писал(а):Всем привет) наконец мы вчера выписались) Папа такой счастливый нас встретил.
а я люблю наращивать реснички. Да не естественно, но таак классно)) причем самые длииные люблю))) ресницы моя слабость. Поэтому я всю жизнь в поисках идеальной туши для себя )))натусичкааа писал(а):anutik1984 писал(а):Все кинулись красоту наводить перед праздником) я сегодня опробовала биоламинирование ресниц и бровей) что очень актуально с малышом - краситься не надо) а ноготочки я сама покрываю гель-лаком - завтра и займусь, пока папа выходной)
как реснички? понравилось ? я наращивать не люблю , неудобно да и не естественно, а вот эта процедура может стоящая??)
Irmulya_ писал(а):а я люблю наращивать реснички. Да не естественно, но таак классно)) причем самые длииные люблю))) ресницы моя слабость. Поэтому я всю жизнь в поисках идеальной туши для себя )))натусичкааа писал(а):anutik1984 писал(а):Все кинулись красоту наводить перед праздником) я сегодня опробовала биоламинирование ресниц и бровей) что очень актуально с малышом - краситься не надо) а ноготочки я сама покрываю гель-лаком - завтра и займусь, пока папа выходной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1