Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):А нам в больнице сказали, чтобы никаких гостей в каникулы не было и самим никуда не ходить! Сейчас грипп ходит, надо минимизировать все контакты, чтобы не заболеть.
Танюша-xjr писал(а):Натусь, идея хорошая но как-то не удобно говорить что бы идя в гости несли салаты)))))
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):У нас сегодня ужасная ночь была... С 1 до 6 утра спали отрывками и просыпались каждый час.. Ппц... Психовали и хныкали... Видать на погоду опять... Сейчас ветра..
Мариш, вот у нас что то подобное( а как ты кормила её?
Танюша-xjr писал(а):Натусь, спасибо, наверное так и сделаю, тем более не чужие, не друзья а родные и близкие люди))))
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):У нас сегодня ужасная ночь была... С 1 до 6 утра спали отрывками и просыпались каждый час.. Ппц... Психовали и хныкали... Видать на погоду опять... Сейчас ветра..
Мариш,у нас такая же фигня была...
Тоже погода меняется опять и ветер..
И животик опять((
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):У нас сегодня ужасная ночь была... С 1 до 6 утра спали отрывками и просыпались каждый час.. Ппц... Психовали и хныкали... Видать на погоду опять... Сейчас ветра..
Мариш, вот у нас что то подобное( а как ты кормила её?
Каждый подъем то одна сися, то другая... Т.е. как проснулась и плакала, так и давала.. Она успокаивалась и засыпала..
Киселюшка писал(а):Мариш, и последний вопросик. У тебя была в самом начале ГВ боль в соске, когда она присасывается? И прошло ли сейчас?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, и последний вопросик. У тебя была в самом начале ГВ боль в соске, когда она присасывается? И прошло ли сейчас?
У меня и сейчас так ) Причём дикая боль секунду/две, а потом отпускает ) Хотя в первые недели такого не припоминаю..
ОльКа24 писал(а):Ириииина...
у нас хоть днем нет таких психов, но со сном такой пи#@ец!!!!
И так с 9 декабря. Сил моих нет...
Вчера тоже положила по раньше, т.к истерила уже. В 21 уже спала. До 22 я все бегала к ней, а в 22:30 проснулась!!! А я спать хочу!!! Ушла в туалет, уревелась вся и вернулась...укладывались до 12 ночи.
Мамочка, роди меня обратно((( я больше
Неужели все это зубы????
Я хочу в психушку
Дашуля~*763*~ писал(а):Ириш, такое поведение конечно больше похоже на зубы, может лезут где в глубине...
А вы же, я так поняла улетели к родителям, судя по фоткам в инсте... Может смена обстановки, новые !
Olga_1984 писал(а):У меня старший сын,пока зубы лезли так кричал во сне и малыш теперь вот тоже спит спит и как закричит,глаза мокрые,а сам спит...орет на весь дом..на нижней десне две прозрачные бороздками появились смотрю..
belo4ka1986 писал(а):А мне уже в дурку поздно,после полуторонедельного неспания)Хожу,улыбаюсь и машу))
Irys'ka писал(а):Olga_1984 писал(а):У меня старший сын,пока зубы лезли так кричал во сне и малыш теперь вот тоже спит спит и как закричит,глаза мокрые,а сам спит...орет на весь дом..на нижней десне две прозрачные бороздками появились смотрю..
У Гоши зубы???? Уже???
Irys'ka писал(а):belo4ka1986 писал(а):А мне уже в дурку поздно,после полуторонедельного неспания)Хожу,улыбаюсь и машу))
И меня вылечат. И тебя вылечат
oxanka))) писал(а):У нас клык вылез сегодня верхний 15 наш зуб..три ночи не спит и мне не дает,возимся ,во сне начинаем орать ,крутится по кроватке как червяк.Сопли пузырями при этом и кашель от соплей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1