Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Да не мне врач сказал детям мать нужна здоровая, чтоб больше тебя мы здесь не виделиповозились со мной они.Я не хочу рисковать больше.Да я и в форму только начинаю приходить .
kassandra писал(а):Марина51 писал(а):Вот мы и перешли на подгузы 3ку Еще взяли трусиками тоже, посмотрим как они нам ?
Ого, уже тройка? Вы двойку перескочили? По весу или по тому как попа влазит ориентируетесь, я вот по попе смотрю, влазит нормально, значит еще носим).
Olga_1984 писал(а):А мне тройка Хаггис не понра..узковаты они..премиум кеа памперс мне больше понравились.И протекают они у нас частенько.

Tsukynishka_y писал(а):Я трусики тоже уже одевала) но ночь они протекают по бокам, а вот днем отлично) так как мы сейчас вертимся и пытаемся ползти , трусики самое то)
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Я трусики тоже уже одевала) но ночь они протекают по бокам, а вот днем отлично) так как мы сейчас вертимся и пытаемся ползти , трусики самое то)
Будем пробовать ) Но мне их форма очень нравится )
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Я трусики тоже уже одевала) но ночь они протекают по бокам, а вот днем отлично) так как мы сейчас вертимся и пытаемся ползти , трусики самое то)
Будем пробовать ) Но мне их форма очень нравится )
Мне очень нравятся, особенно одевать) у нас для мальчиков и как джинсовые трусишки, так классно) на животик ничего не давит.
Марина51 писал(а):Трусики получаются между 2ой и 3ой по размеру )
мышкамалышка писал(а):Марина51 писал(а):Трусики получаются между 2ой и 3ой по размеру )
Марин, вот у меня целая пачка трусиков хагис 4, Нюша почти 8 кг весит, в ляшках и попе хорошо, а вот на животике болтаются, прямо сильно велики. И большая пачка теперь пропадает((
Купила памперс трусики 4, сидят отлично.но на ночь их не хватает.протекают( хагис элит софт мнн нра просто подгузы, вот они и ночь выдерживают и на прогулку я только их одеваю.
мышкамалышка писал(а):Ооо..просмотрела(( надо тоже так попробовать)) спасибо за идею.
А липучки не отлипают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1